さいるーんさんの投稿一覧

ただのオフィスラブじゃないところが面白いです!
    割と周りの人たちとの繋がりとか登場人物も多くてこの先も楽しみ!どうやってラブラブしていくのか早く読みたい!

レビュー高いの納得

皆さんと同じで、ほっこり素敵な恋愛話。少しうじうじしてる主人公だけど、誰だってそんな一面はあるし、ここぞというときに優しさにあふれてるところが大好きです。清野さん素敵すぎて続きが楽しみです♡

高レビューに納得

一気に購入してしまいました!
    現実離れしたところも少しありますが、先が気になるドキドキした展開。そして、愛にあふれた作品です。この先もドキドキがたくさんあるんだろうと目が離せない!

面白い!

ただの恋愛物語と思ったら、意外な展開!
    面白いです。実は裏があって。お互い好きなのに素直になれないというか、自分に自信がなくて、こじらせてます。どうなってまとまるのか楽しみ!

青島くんは〜より

青島くんは〜より好きかもです。ありそうでない設定?で、少しずつ恋愛を育んでいく話かな。2人ともとても魅力的にこんなカップルいいなぁ、羨ましいなぁと感じます。とにかく先が気になるー!

おもしろいけど、なんか裏がありそうなビジネス婚を申し込む社長!
    だからおもしろいのかもだけど笑
    この先楽しみです。絵が綺麗で好きです!美男美女♡

最後まで読みました

とりあえず出てる最後まで読みました!
    相手役の吉川さん、後輩のあおいちゃんが魅力的で。高砂さんもまぁ良い感じ…
    そのおかげで最後まで読みましたが、ヒロインが魅力がない…どちらかというと当て馬に使われる感じの女に嫌われて男に好かれるタイプ…そこだけもう少し女子が好きになるような子にしたら評価絶対上がりますよね。
    あと上司が昭和すぎて吐きそうなくらいイライラするw

作者さん買い

続きが楽しみな漫画です。
    大人のどちらからもなかなか言い出せない感じが面白くやっとお互いの気持ちを正直に伝えられてホッとしてます。ここからも絶対面白いはず!またまた期待してます。

2人の自然な感じが好き

2人の出会いから惹かれるまで、なんか自然な感じで好きです。すでに特別な存在になったひばりとガク。これから先が楽しみすぎる!
    早く次の話が気になる!