chageasuさんの投稿一覧

うーん。

インスタグラムの広告から飛んできたのですが、続きが気になりましたが、先を購入するまでには至らなかったです。

夫むかつく!!!!

私は専業主婦じゃないので、妻の方の理解に欠ける部分がありますが、いくらなんでも仕事してる方が偉いなんて考えは酷いなと思います。先が気になるので購入して読みたいと思います!、

衝撃でした、、、。

Instagramの広告から飛んできて7話まで一気読みしてしまいました。
    他の方のレビューを参考に6話まで読んでみようと軽い気持ちで主人公にイライラというかなんかうーんという感じで読んでいましたが、6話で衝撃が走りました。所々変だなーという描写があったのでそういうことかとここで少し理解しました。続きが気になるので気長に更新待ちつつ今後も読みたい作品となりました。

インスタグラムから

インスタグラムの広告から飛んできました。ムカつく後輩と彼氏がバーに来るところで話が終わりそのまま気になりまして、、、。スッキリして終わってくれたら嬉しいです。先が気になります。

亜月亮さんの作品はりぼんの頃から好きで、ホラー、ミステリーと最後容赦なくバサっと行くところが私は全部好きです。この作品も面白いです。

まず絵が好きです。出てくる男が全員クズですが、見事に女性人がスカッと一撃を与えてくれるところが読んでいて気持ちいです。なんだかんだでストーリーが繋がっており内容もクスッと笑えて面白いです。

スッキリしない、、、

SNSの広告から飛んできました。3話完結で2話は無料で読めるということで、その戦略にまんまとはめられました。まあーなんともスッキリしない終わり方で、とってもハッピーエンドではありますが、全員人が良すぎてむしろモヤモヤしかしなかったです。ポイント使って読むほどではないですね。

なんだか泣けます

広告から来ましたが無料で6話まで見れるとの事で一気に読みましたが、今では課金してしまうほどハマってしまいました。主人公の敵かなと思った人が実は主人公のことを想っての行動だったりと時折泣けてしまいます。続きも読もうと思います。