chageasuさんの投稿一覧

続きが気になり購入しました

サレ妻漫画はつい読んでしまいますが、こちらはまた斬新な展開の内容でした。女も最低ですが、なんだか嫌いになりきれない。とにかく旦那が悪いんだなと思います。1番の被害者は奥さんですね。

ネットニュースなどでNHKで丸山礼が主演で実写ドラマ化と知り、原作も読みたくてこちらに飛んで来ました。試し読みも沢山あり、楽しめたので、続きを課金して読みました。ただ、長いなーっと。面白いけど、よくある自称サバサバ女がネチネチしてて、会社の所属部署で悪態がバレてショムニみたいなところに飛ばされてーみたいな展開がワンパターンで、さらに会社を辞める羽目になって次の会社でーっとまだ続くんかと思ってからは読み続けたいとは思いませんでした。

広告から

Instagramの広告からきました。
    結婚式で新郎の横にいる不気味な女の人が気になって、、。
    読んでみたらこういう展開だったのかと。
    ただの三角関係漫画かと思いきや人身売買、薬物、中国マフィアまで出てくるサスペンス要素もある漫画で先が気になります。

続きがきになるけど

1話が短ーい!!ずっと暗い描写のまんがです。広告から飛んできて先が気になって読んでるけど1話1話が短くて話が進まない(;o;)
    主人公はミステリアスな感じがするけど、普通の女の子なのかな?とりあえず気になるので課金続けると思います。

大好きな漫画です。

職場の人におすすめされて読み始めましたが、続きが気になりすぎてどんどん読み進めています。かなり流行っているのがわかります。まんがはアニメと近い絵は質素な感じがしますが、それはそれでいいですし、アニメとなって動く鬼滅隊をみるのもたのしいです。

亜月先生の作品は昔から読んでいますが、りぼんの付録に掲載されていたホラー漫画からこういった路線に変更されたのかな?内容が面白いです。こちらの作品も楽しく読んでいます。2話完結ものが多く読みやすいです。

インスタグラムの広告で飛んできました。無料でどんどん読めるので楽しんで読んでいます。大学生からしたらこんなイケメンな年上さんと行動してたらドキドキするだろなーっと思って読んでいます。

彫り師

彫り師の方が出てくる漫画なんて珍しいなと思って読み始めました。知り合いに彫り師がいますが、一見怖くみえるですがとても優しい青年なんですよね。そんな彼を思い浮かべながら読んでいます。内容は面白いです。

インスタの広告から

インスタグラムの広告から飛んできました。肉原の話が広告には載っていたようでそこを読みたいのですがまだまだ先のようです。暴力的な描写が多いですが無料で読めるところまで読んだみたいです。

まあまあ

無料分しか読んでいませんが、とてもナチュラルなお話でした。ただ、先を課金して読もうとはなりませんでした。