chageasuさんの投稿一覧

読んでてつらい

本当読むにつれてしんどくなるのに気になって課金しまくっています。(結構ネタバレ書いてます)
    義母、(自称)親友、元カレ、実父(離婚済)と敵が多くどんだけ主人公不幸なんだかとなる。
    夫は職場環境にかなり恵まれているが、結局自分から手放してしまい、みててイライラしてしまう。
    まんがとはいえ、職場でこのような人がいたら確かにしんどい。けど、手を差し伸べてくれる人がいっぱいいるのが救い。
    主人公もDV父親と元カレのせいで感覚おかしくなっているので優しいだけでなんとか乗り越えようと頑張っているが、産後これだったらかなり厳しいよなと冷静にみてしまう。
    まだ完結していないみたいなので最後どんな形で迎えるのか気になる。
    とりあえず、敵キャラは全員自滅していってるのでハッピーエンドなのかな?

モラハラ夫

こんなモラハラ夫実際にいるの??モラハラするは、浮気するは見下すにも程がある!専業主婦になるとここまで立場弱くなるのかな。課金はしませんでしたので結末がわかりませんがスッキリする内容であってほしい。

展開が読めない

このクズ旦那なんなん?!ってのとあの女!ただ色々と裏というか複雑な過去ががあるようです。それにしてもやり方もう少しなかったのかな?と思ってしまう。続きが気になります。

読み進めたらおもしろい!

無料の1話目の話の流れ的にありえへん!なにこれ?!と思いましたが(婚約者が後輩と付き合ってて同棲1日目に2人でローン組んで購入したマンションを取られるのに泣き寝入りする主人公がありえないのに、タイミングよく救いの手がなんて)無料版を読み進めるとあれ?結構おもしろいのでは?!となりつい課金してしまいました。
    元カレのクズさが見ものですね。

最高の悪役

なんかもうムカつく通り越して可愛いと思ってしまう。でもでもやられてる側の気持ちを考えると最低なんですが。

スッキリ

1ケース目を読みましたが、クズぶりにビックリしました!こんなにも追い詰められたら確かに離婚したくなる。ただ、最初に出て来る弁護士事務所の話とは思わなかったので途中から急展開でした。弁護士さんが絡むからストーリーが急展開するんですね。

主人公が可哀想すぎる

父親筆頭に姉も性格が終わっている。
    ただ過去の話が出る度に昔姉妹は仲良かったようだが、きっかけを作った隼人くん?という謎の青年。母親とも関係あるのか?
    りひとはよくわからないけど中身はいい人なのかな?嫁ぎ先の人達が良い人たちなのが救い。主人公には幸せになってほしい。

展開がおもしろいのでつい読んでしまう。

広告から飛んできました。彼氏を略奪されて、取引先の男前のお偉いさんと、、、ってありえない展開ですがつい課金しちゃいます。略奪女のクソっぷりがいい感じです。

テンポ早い

話のテンポがポンポンと進んでいくのでつい課金してしまいます。
    しかし、彼女のあいりちゃんはなんであんなこと言うたんやろ?
    元夫はなぜあんなにモテる?
    今後あいりちゃんと元夫は出てくるのかな?先がきになります。