saya*さんの投稿一覧

伝説のホスト

過去に、六本木で王と呼ばれた公平。結婚して子供も生まれてカタギの生活をしていたが、リストラに遭いローンや生活のため期間限定で古巣のホストクラブへと返り咲くが…ギラギラとした男たちの野望の中で勝ち残れるのか?先が楽しみ!

お嬢様と執事

ありがちなシチュエーションで興味無かったけど、読んでみたら…3歳から14年片想いしてたお嬢様ってのがめちゃ可愛く。執事もちょいSのイケメンで良いー!
    婚約者と会う食事会の前日まで、の約束で恋のレッスンを始めた2人。これからどうなるのか、楽しみです♪

ハデスさま可愛いー!

冥府の神ハデス様は、顔も姿も皆に恐れられているけれど…実は近侍に恋をしていて、ちょっとしたことにドキドキしたり、悶々としたり葛藤している可愛い恋する男子。
    心秘かに思い合う2人の純粋な恋が、ほんわか可愛らしくてほっこりするお話。
    続きが楽しみです(*>ω<*)

面白い!

自分に自信がなく、傷付きたくなくて嫌なことを嫌と言えずに空気を読むことで自分を守ってきた凪。
    だが、同僚のグループLINEで自分が悪口を言われていいように利用されていたことや、彼氏にすら悪口を言われていたショックから過呼吸になり…SNSや携帯、住所、会社すべてリセットして生きていく。
    コメディとあるけど、人生や人間関係をふっと考えさせられてしまう深いストーリーでお勧め。

烈さまが素敵☆*

最愛の父を亡くした日に、謎の美青年と出会った伯爵令嬢の彩葉。
    悲しみに浸る間もなく強欲な継母に、資産目当てで40も離れた男との縁談をまとめられそうなところへ、名門公爵家から舞踏会の招待状が舞い込み…とジェットコースターのような展開と、美麗な絵に魅せられて引き込まれてしまいました。

烈の真意は何なのか?
    彩葉のこれからは??
    先が楽しみです!

美男美女♡

絵がとても綺麗で、この先生の作品が大好きです。
    死んだと思っていた母親が、実は黒魔女で生きていた!
    という衝撃の始まりから、イケメン騎士とのキスまでドキドキしながらあっという間に読み進めています((๑✧ꈊ✧๑))
    続きが楽しみー♡

主人公のマリアが可愛い♪

キリスト教系のカトリアから転校してきた美人だけど毒舌なマリアは在校生たちの反感を買い、教師からもイジメに遭う。
    が、嘘のつけない、そして実は愛を求めるがゆえに不器用に周りとぶつかってしまうマリアには壮絶に悲しい過去があった…
    飽きさせず、先が気になって一気読みしてしまいました。
    良い漫画でオススメです!

面白いです!

タイトルにつられて読み出したら、面白くてあっという間に無料分読破しました!
    酔った勢いで悪魔を召喚してしまった、お局OLのかなえ。
    なんとか悪の道に行かせたいデビルと、道に外れたことが大嫌いな真っ当人間のかなえ、そこにチャラい神様まで出てきて、平凡だったかなえの人生が一気に波乱万丈に♪
    どうなるのか先が楽しみです(^。^)

職場に王子

って、なかなかないシチュエーションでワクワクします♪
    社長の御曹司で、イケメンで仕事が出来て、でも隠れて努力したり社員の負担を軽くしようと頑張ってたりとさりげない優しさがチラチラと…
    強引にファーストキスを奪われたようで、実は一花のことを前からアシスタントに欲しがっていたとわかり、意識し始める一花。
    可愛くて、読みながら一緒にドキドキします♡

引き込まれます!

現代で、普通の生活をしていた15歳の女子中学生の夕梨。
    ある時突然、水を操る皇妃に召喚されて、古代の見知らぬ国へと連れていかれてしまう。
    そこで出会った皇子に助けられて、側室にされ…という、奇想天外なストーリーながらも作家さんの画力と、テンポの良い壮大な物語に一気に引き込まれてしまいました。
    弱く、戦いとは無縁だった平凡な少女が
    愛するもののため、正義のため、心のまままっすぐに向かっていく姿がカッコいい!!