rin_ssiarさんの投稿一覧

これって実はよくあるかも

1話目を読んだ後と感想がかなり異なってくると思います。その辺の引っくり返される感じとか、問題の本質が家族自身にあることが興味深かったです。

リアル。なんか感じるものがある。

正直、気持ち悪いと思う人もいるかもしれないけど、絵がゆるいおかげでそこまでグロいと感じずに読み進められました。
    人の最期を見ることで、その人の人生そのものを見れてるような、、色々考えさせられる漫画だなと思いました。

大好き

この作者さんが元々すごく好きなのですが、今回のキャラクターも今までとは全然ちがってすごく面白い。
    変わり者だけど、自分のマインドをしっかり持っていて皆をハッとさせることを言う主人公。
    私自身刺さる言葉がいくつもあって、思わず書き留めてしまったものもある笑
    オススメです!

すごい好き

まず絵がキレイ。展開としては、感情移入しにくいところもあるけど、2人が近づいてく様子がすごくドキドキしながら見てます。続きを早く読みたい。

職場恋愛良いなあ

黒瀬の素直じゃない不器用な感じがすごい良い。2人の過去も気になる。なんかこれから色々わかってきそうなので楽しみです。早くくっついて欲しい~

最高

まず絵がきれいー!
    あと、登場人物が皆、良い。
    逸臣さんには本当ドキドキしちゃうし、
    雪ちゃんもりんちゃんも可愛い。
    桜志くんも不器用だけど優しさが伝わってきて、なんか切ない。

絵がまずきれい。表紙で感じたより、中身の絵の方が個人的には好きだなぁ。
    内容も、思っていたよりしっかりしてて続きが気になる!

最後まで読んでほしい

是非読み始めたら最後まで読んでほしい作品。私はすごく好きです。
    主人公の大吉は、ガサツだし、だらしないところもあるし、目つきも口もあまりよくないけど、温かさがあって
    こんな大人が近くにいてくれたら良いだろうなと思えました。
    あとは、リンちゃんが可愛いっ

笑った

めっちゃ笑いました!!
    主人公のだめっぷりが突き抜けてて面白い!
    それをガッツリ、ダメ出ししてくる主任との掛け合いがほんとに面白い。

この作者さんのキャラクターは皆ユーモアがあって面白い。ちょっと疲れてるときにみると、「私、ミチコよりマシかな…笑」とか思ったりして。キャラの掛け合いみていると疲れも忘れられる!
    忘れた頃にキュンキュンさせてくる主任も素敵♡
    オススメです!