冬季限定ガーナさんの投稿一覧

待ってました!

上田先生は絵がとても綺麗で上手いので大好きです。ピーチガール、裏ピーチガールも読んでます。そして続編がまた出るなんて!さえが変わらずヤバイ奴で、とーじはバツイチで子持ち…岡安とももちゃんが幸せになるのかと思いきや、お互いに高校生の頃のような行き違いがあったり。頼むから大人になってくれ!と突っ込まずにはいられない展開に。みんながそれぞれハッピーエンドになるよう見守りたいです。

懐かしい!

このマンガを読んでいたのは子供の頃で、同時にテレビアニメも放送されていたと思います。正統派の少女マンガ!というのにふさわしいマンガだと思います!キラキラの大きな目のキャラクター、女の子の憧れのドレスに王子さま的なオスカル様。フランスの歴史も学べておすすめです。

知らない世界

日常のニュースで、自殺や孤独死など報じられても他人事でリアリティがないけれど、この漫画はその現場の状況を教えてくれるストーリーです。特にホテルの話はゾッとしました。知らなくてもいいことは沢山ありますが、それを淡々と教えてくれるストーリー展開です。

おもしろいです

クィーンズクオリティを先に読んでしまいましたー!が、こちらを読むと続編のクィーンズクオリティがさらに楽しく読み進められますよ。女の子は可愛く、男の子はイケメンの王道の少女漫画だと思います❗

引き込まれる

こちらの作品とは違うマンガを読んで、この作者さんのマンガが面白かったのでこちらも読んでみました。読みはじめると、この先の展開が気になってついつい課金してしまう面白さです。オススメです。

今までにないマンガだと思います!何となく読み始めると、田村先生の世界にはまってしまう感じです。続きが早く読みたくなる、不思議な世界観のあるマンガでおすすめです。

スッキリ❗

よくある話かと思いながら読み始めたら、とっても面白かったです。私的には、結婚詐欺をするような奴はもっともっと懲らしめてほしかったです笑