ぷにマリさんの投稿一覧

絵柄は綺麗だしイケメン揃いだしヒロインも真面目でいい子だから一気に40話までイライラしながら見てきたけど、ヒロインの友達がやなやつで本性を隠したままヒモ彼氏と浮気したり、ヒロインの本命を奪おうとしたり、あんまり進展ない。ヒモ彼氏に襲われそうになるし、あーあ。もうやんなっちゃった。

無料の3話まで読みましたが学生のポエム日記を見てるみたいです。自分語りばかりで1話1話がまったく進みません。そこですっ飛ばして8話からまた読みましたが、プチ整形してたいして変わってないのに、なんで自分より不細工がうまくいってるのかって僻みや妬みが強く余計性格悪くなってました。最後は清々しく終わったつもりみたいですが、読者置いてけぼりです。

近所に不倫女と奥さんと旦那さんで住んでる家があるんだけど、今まで理解できなかったけどこれを読んで、こういうのもありかなと思って面白かった。ねとられとかもっとエロい展開を期待してたけど、これはこれで面白い。旦那は最低

離婚を選べば☆を3つにしたけど、惰性でハッピーエンドにしたから☆を1つにしました。旦那の言葉の暴力と妻の家事力の無さとどっちもどっちの愚痴漫画でした。読む価値無しです。

どれもこれも普通のお話で可もなく不可もなく何も感情が動かされませんでした。最初の話も事故で子どもを亡くしたお母さんが仕事復帰して気が紛れて、出会いで立ち直るシンプルなお話。淡々としてて、だから?って感じ。次もモデルが姑にあれやこれやと言われながら非協力な父親に挟まれ、育児放棄・・しそうでしない、これまた、で?っという・・

ストーリーがなかなか面白かったです。
    1、2話無料の時に読みました。
    これで満足しましたが、来月ポイント追加されたらまた続きを読みたいと思いました
    主人公が涙のらえて、歯を食いしばり未来を変えるこたができるのか、楽しみです。

でも私こういう女性嫌いなので、幸せになれなくてもそれはそれで楽しめそう。

旦那に相談しても「考えすぎだ」と流されて、あげくの果てに「近所にはあまり愛想よくするな。その気がなくても勘違いする人がいるんだから」と妻のせいと言わんばかりのに旦那が嫌すぎる。今回の事は前科もある近所の男が100%悪いのに。でも実際思うのは、野菜貰うだけ貰って、コンドームも夫婦で使いますって貰えば良かったのにね。

2話無料のキャンペーンで見ましたが一気に13話まで見ました!
    独特の絵で好き嫌い別れるかもしれないけど、内容面白くて気にならなくなります!
    彼氏、あれ?彼女の事ちゃんと好きだったの?と気になっているところです。
    ポイントまた来月入ったら続きが読みたいです。しばらく楽しめそう

無料で2話まで読みましたが全然ひかれません。1話、1話の内容が薄いです。
    1話で幽霊見つけて、2話で幽霊連れて帰ってきて、私を成仏させる為に人形を作ってという
    へー、生まれ変わりかなんだか知らないけま、要は幽霊に憑かれてやつれていくだけ。確かに有名な作者さんだけど、私は合いませんでした。
    内容がひかれません。

自業自得だけどなんか可哀想。中途半端に可愛かったばっかりに周りに敵つくって便利に思ってた同僚に足元すくわれて転落人生。読モがダメなら風俗行けばいいのに。30歳こえてもそこそこ行けそう。てか10万渡して、家賃負担してそれはOKなのに、あげた時計を質に売っただけで別れを決める男が意味不明