カコリンゴさんの投稿一覧

1話読んでやめてしまいました。
    絵が可愛いかったので、お試しのつもりでしたが…こんなドロドロしたのは苦手です。
    多分良くある日常の話しなんでしょうけど、イジメに発展しない事を祈ります。
    今となっては1人でも平気ですが、高校生の内は周りを気にしちゃうのかな…

無料分のみ購読しました。
    バスケ部のマネージャーのユキは
    キャプテンが大好き。その事がユキが後輩の成瀬にバレてしまう。
    ツンデレで完璧なユキが、後輩の成瀬に段々と惹かれて行くのが可愛いです。
    結構長い話しだけど、最後は素直になるのかな?

無料分が多かったので試し読みです。
    育ての両親をなくし、主人公だけが血の繋がりの兄弟。引き取られた先は、大金持ちの育ての父親の弟。主人公だけが受け入れてもらえない…胸糞悪い始まり方で、読むのを辞めようかと思ったけど、続きが気になります。
    ハッピーエンドで終わってほしいな。

無料分の2話読みました。ホンワカする作品ですね。派手で目立つ美人さんの主人公と、地味なメガネのきょうちゃん。王道な組み合わせだけど良いです。読んでいて安心感があります。まだ2話しか読んでないのでポイントが増えたら続きを読みたいです。

無料分読みました。この作品面白いです。宇田川さんと片野さんのやり取り最高。
    少しだけ恋愛要素もあるのかな?
    宇田川さんと片野さんはハッピーエンドになるのかな?
    宇田川さんの切り返しが個性的で、こんな友達が欲しい。

無料分読みました。
    次つぎ読めました。動機が不純でナースに、なった勇者と、5年間思われていた医者の魔王。笑笑…テンポが良いお話です。
    恐らく恋愛等に発展するんだろうけど、医療現場の話でもあるのでシリアスな所もあります。今後の勇者と魔王が、気になります。

無料分のみ購読しました。
    時代物は好きですが、レビューを見ると悲しい結末のようですね。
    試しに読んで見ようと軽い気持ちで読み始めたのですが、どんどん話に引き込まれて行きました。漫画に悲しい気持ちは求めてないので、続きは読みませんがおススメの作品です。

無料分読みました。面白いですね。妖の作品は好きです。何と言ってもトモエの容姿や、Sキャラなのに時々優しい。まさに好みです。ストーリーも良くあるビンボー話かと思ったけれど、引き込まれました。ポイントがたまったら続きを読みたいです。

とりあえず無料分の購読です。
    ブラックバードと、青楼オペラを読んで
    こちらの作品の作者さんの大ファンになりました。ストーリー良し、絵良しです。
    こちらの作者さんの作品の女の子は、気が強く、自分をシッカリ持ってる子の様な気がします。追加購読は考え中。

取り敢えず無料分のみ購読しました。
    絵が可愛いかったので…。
    イケテナイ美術の先生が、実はイケメン。よくある話しですね。主人公の女の子が、落とすつもりが好きになっちゃうんでしょうね。
    イマイチですが、皆さんのレビューで段々と面白くなると書かれてたので、今後に期待です。