みちこ007さんの投稿一覧

無料分の2話しか読んでいませんが、続きが気になります。
    転生したら、乙女ゲームの中の悪役になっていたけど、裏を返せばそれは信念に基づいて、その世界の常識を知らないヒロインに常識を教えていた…。そして、ヒーローは実は腹黒だった…。という感じです。ちょっと続きが気になるので、ポイントで少しずつ読み進めていこうかなと思います!

漫画しか読んでいませんが、本当に面白い!原作小説も読んでみたくなりました!
    漫画は二種類ありますが、個人的にはこちらの先生の方が好きです。でも、2つとも読んでやっと意味が分かったようなところもあり、これからも両方読んでしまいそうです(笑)

これ、個人的にすごーく好きです!そして共感!
    私も結婚式の前はモヤモヤしたし、準備する時の温度差にイライラしたし、本当にこの人で良いのかな?いや、良いんだ!って言い聞かせるような感じだったし、、、共感しかないです!そんな時に、こんな素敵な人と出会ってしまったら、そりゃ揺らいじゃうよ〜

まだ1話しか読んでいませんが、面白いです。
    話の内容は明るくないし、ゾワっとするシーンもありますが、そこは本当に沖田先生の力量と言いますか…すごい事をサラっとライトに書いてるなーという印象です!
    確かに、こういう仕事も必要だよなーと考えさせられました。

この話、すごく好きです!最初は「ふーん…」くらいに読んでましたが、徐々にこの話の虜になってしまいました(笑)いいなー、こんな恋がしたいなー!と思いながら読みました。
    絵も可愛いし、主人公が実は腐女子で…という設定も、ありきたりではあるけど良かったです!

懐かしい!と思って嬉しくなりました!
    中学生の頃に連載してて、めちゃくちゃハマりました!笑いあり涙ありのストーリーです!きょうくんがカッコよくて好きです!
    とても面白いので、読んだ事ない人にはオススメです。私もポイント消費しながらもう一度読もうかな…

みきもと先生の作品の中で、ぶっちぎりのダントツでコレが一番好きです!
    胸キュンの嵐で、主人公がとっても羨ましい!!キュンキュンしながらいつも読んでます。気づけば新刊は電子書籍で購入する程(課金する程)ハマっていました!続きが早く読みたいなぁ!

たこ珈琲が実在していれば面白いのになーと思います!珈琲をめぐって(?)こんなホッコリしたドラマが繰り広げられるなんて素敵…と思っていたら、途中から波瀾万丈(?)でした!
    でも、やっぱりホッコリ感は残っていて、この作者はさすがだなぁと思います!

最後までは読んでいませんが、面白いです!
    この漫画を読んでいると、大工道具にも詳しくなれます(笑)住み込みの弟子に来た人が顔も性格もカッコいいなんて羨ましい〜!
    話の内容も毎回ホッコリして心が温まり、読んでいて良い気分になりました!

家に憑かれた女の子の話。
    最後まで読みましたが、ハラハラドキドキするものの、どこかハートフルでチャーミングでホッコリできる作品でした。
    最後はみんなが幸せになって良かった!!これを読んだ後は、無性にお墓詣りに行きたくなりました(笑)