葵☆☆さんの投稿一覧

私にも幼馴染みがいたらこんな恋愛があったのかなーとこういうシリーズが出てきたら思ってしまいます。
    でも、珍しく女の子の方があんまり乗り気じゃないというか鈍感というか…
    演劇でキスしたら女子にシカトされるとかも、あんまりしっくり来なかったです。
    絵の感じがもう少し表紙の絵のような感じだともっといいなぁと思いました!
    キスが終わったシーンまでしか読んでないですが、このあと二人の関係がどんな風に変わるのか、本来の主人公役予定の女の子が学校に来たらどうなるのかは気になるなと思いました。

最初は指導するつもりだった、リードするつもりだった主人公が段々男の子が気になっていくところが見ててとても興味をそそられます。
    個人的に不倫は絶対あり得ないので先生に対して負の感情を抱いてしまいますが、この先生がいたからこそ今この主人公は彼に恋することが出来ているのかなと考えたりして読むとまた面白味があります。
    彼との恋愛が上手く行くことを祈りつつ最後まで読みたいと思います。

義理の弟…いいなーと思いながら読んでました!
    出会いは最悪?だなーと、思うし、そのあと再会も中々ハードル高いし、その日のうちに裸見られるとか…うん、辛すぎ(笑)
    初恋の人に迷惑とか言われるのも本当に辛いしなーと思ったのですが、そこはさすが楓くん!
    あのシーンもくぅ~ってにやけてしまいました。
    これこら学校が始まったらまた色んな難問?が出てくるかもですが続きも読めるなら読みたいなと思い真島。

憧れの青春

最初はあんまり馴染みの無い絵柄で、
    そんなにぐいぐい読み進めて無かったのですが、途中から響きの恋心に惹き付けられるようにはまっていきました。

先生との恋。漫画の世界にしかないと思っていたけれど
    ある意味良いことばかりでないシーンも描かれていてなんだかリアルな感じがしました。
    好きが相手に伝わってからも辛いことがある、そういうことを改めて思わされる作品です。

一気読みしてしまいました。
    でも主人公の夫があまりにも受け入れられなくて、全然この人にまた思ってもらいたいから頑張るって気持ちになるのが理解できなかったです。
    でも、主人公がきれいになっていくところは見ててすごく爽快でしたし、ダイエットとかそういうものに対する気持ちを色々考えさせられました。
    年齢ではなくて、やるって気持ちの大切さを教えてもらった気がします。

最初はよくあるお金持ち芸能人学校の話かなーと思ったのですが、全然そんなことなくて、なんか笑いつつ読めた気がします。
    ってか、最初の先祖が華族とかいう噂はどこから来たんだろって引っ掛かりましたが。

オムライスを作ってあげるシーンで出た伶遠の表情にはグッと来たし、何だかんだでにこちゃんも受け入れつつある二人の関係にこの先も気になるなという感想を抱きました!

年の差婚ありですね!

お見合いで出会ったところから
    本当に結婚してそのあとストーリーが続きます。
    実際、バツイチでこんなに素敵な男性がいるのだろうかと思うのですが、
    そんな違和感も吹っ飛ばすくらい
    奥さんが可愛らしくて見てて飽きません!
    振り回されてるけど、幸せそうなオーラがめちゃ出ています!
    修羅場のシーンは読んでないですがほっこり楽しめる漫画です。

上司と家族になるシリーズかーと思いながら読みましたが、そんなに最初は好意的ではないところがまたいいなぁと思いました。
    どうやって、二人の距離が近づくのかなーと思って読めるのが楽しかったです。
    でも、ライバル?の女性がなーんかがっついててとても嫌だし、襲わせる?みたいな感じの展開にもちょっと不快になってしまいました。
    すごくドキドキする気配はないかなーと思いました。

きゃーってなりつつ、こんな純粋な二人の関係ににやにやしながら読んでしまいました。

七夕の短冊のシーンとかもう、くっついちゃえよなんてヤジを飛ばしたくなるのですが、やっぱ付き合うまでのこういう過程ってほんま素敵ですよね~
    初心に帰ろうと思わされました。(笑)
    蘭ちゃんも可愛いし、佐伯くんはかっこいいし、まだまだ続きが読みたい作品です。

ドS過ぎる男子はあかんなーと思うし、こんな子供みたいな男子も嫌だなーと思ったけど、それだけ大好きで、その結果の独占欲なんだなと思うと、なんか上手くいってほしいなという気持ちになりました。

ヒロインもめちゃくちゃマイナス思考で、いや、そこまで?ってなって入り込むのに難しいなと思いました。

もうちょっと彼が優しく成長してくれたらいいのになと思いました。