葵☆☆さんの投稿一覧

めっちゃ好きです!実際のお巡りさんは絶対しないことだらけですが(笑)
    でもでも、このぶっ飛んだ感じが読んでてたまりません(笑)
    終始笑っちゃって恋愛要素は感じにくいけど、でもでもたまにグッと来ることもあって。これは続きが気になる作品です!

ドラマを見てからこちらを読みました。
    私はドラマのしろうさんより、漫画のしろうさんの方が好きだなと思いました!
    あまりガチガチじゃなくて、発言とかもいい感じに思いました。
    特別じゃない二人の生活が描かれていてそれを読むのがとても面白いなぁと感じました。

松永さんが男前過ぎて辛いです。髪型も振る舞いもとても好きな感じなので、そんな人とこんな高校生の時に出会ったら間違いなく惚れるわぁーなんて思いながら読んでいます(笑)
    相思相愛になるのは中々大変だろうなと思うけど見守っていきたいなと感じました。

中村くんみたいなタイプが大好きなので、思ってることとやってること、回りからの見え方とのギャップに笑いが漏れてしまいます。
    林さんも可愛らしいのにどこか抜けてて憎めなくて、そこがまたはまってしまうきっかけになってる気がします!

最初はあまり好きじゃない絵のタッチだったので、そんなに読み込めないかなと思っていたけど、有栖川さんがかわいくてたまらんと思うようになってから、どんどん面白くなりました。中々進展しない二人の関係性もまたじれったくていいなと思ってます。
    まだまだ途中までしか読んでないですが面白くて大好きです!

あーもう、大好きなんです!黒沢さん!
    普段はとてつもなく塩対応なのにここぞと言うときはしっかり決めるそのギャップがたまりません。
    主人公たちも大好きだけどサブキャラたちのストーリーも全部ぜーんぶ大好きな作品です。
    大体のストーリーで〆に泣いてます。
    それぐらい気持ちが盛り上がるし
    感動だけじゃなくてこそこそネタを仕込んでるところもとても好きです!
    本当に出会えて良かったと心から言える作品です!

大好きです、主任がーーー!

中原さん作品は元々大好きですが
    またこれは、心臓持ってかれるやつですね!
    私は漫画の中の掛け合いみたいなシーンが本当に好きなので、思わず声が漏れてしまいます。笑いを抑えきれない!
    なので、電車とかで読むのはやめた方がいいです、マジで。
    声を我慢できても顔がにやてるので、一人でおうちで読むのを推奨します!
    まだ途中なのですが絶対最後まで読みたいと思います!

最初は指導するつもりだった、リードするつもりだった主人公が段々男の子が気になっていくところが見ててとても興味をそそられます。
    個人的に不倫は絶対あり得ないので先生に対して負の感情を抱いてしまいますが、この先生がいたからこそ今この主人公は彼に恋することが出来ているのかなと考えたりして読むとまた面白味があります。
    彼との恋愛が上手く行くことを祈りつつ最後まで読みたいと思います。

絵が可愛くて好きな感じです。
    主人公の女の子はボーイッシュで
    全然女の子らしいタイプではないけど、恋愛に対しては
    疎いところがあって、そこがまた可愛らしくて時おり素直になるところがまたツボになります。
    彼氏と上手くいきそうになると新たな壁が出てくるので見ててハラハラするけど、やっぱり上手く乗り越えられる姿を見るとほっこりします。
    ただ、何だか自分達だけで楽しむ雰囲気が強くなると、部活とかバイトとかその仲間たちのことをもっと考えるような動きをした方が良いのではないかと何となく白けてしまうところがある気がします。

あまり今までに出会ったことのない少女漫画です。
    憧れが実は全然違ってたというシチュエーションには慣れてるつもりでしたが
    読めば読むほどはまっていきます!
    先生が、気持ちを開いていくのがわかるとどんどん二人を見てるのが楽しくなる、そんな作品です。
    まだまだ続くので追いかけたいと思います!