やっち3さんの投稿一覧

個人的にはナンバーワン

この作者さんが好きで作品全部読みました。
    この話はベタな感じもしますが、主人公目線、彼目線の心境心情が細かく描かれていて、せつなくて泣けました。
    好きだからこそ、伝えたいこと、隠したいこと、格好つけたいことが、お互いの気持ちのすれ違いを生みます、、途中どうなるのか!とハラハラしてましたが、結果はハッピーエンドなので安心して読んでください(^ν^)おすすめです!

ハズレなし

他の話から作者さんの作品目当てでこちらも読みましたが、これもハズレなく、かつピュア度が高くおすすめです。
    特にエッチな描写とかあんまりないんですが、間の取り方、セリフや、コマ割など、どれも計算されてるのかときめきますっ!
    これは歳の差ラブストーリーですが、男性が主人公にとても真摯に向き合っている様子がとても良いです。

好きです

絵に賛否両論ありますが、背景や人物もとても丁寧に描かれていて、私は好きですよ〜!
    社内恋愛素敵ですねー^_^
    主人公もちょい天然入っていて可愛いです。
    黒木さんの実は主人公をしっかり想っている本音部分が描かれていて、心理描写も上手いと思います。黒木さんも強面だけど、なんだか可愛らしくて、ふたりともお似合いで、とっても微笑ましいです。
    こんな社内恋愛したかったなーと個人的願望も入りながら読み込んでます。もっと評価高くてもいいんじゃないかなー。

安定のハッピー感

早々に結ばれた年の差カップルの日常です。
    主人公がとにかく純粋で可愛らしいです!
    長く連載しているのでまだ半分までしか読んでませんが、ポイント貯めて読み進めていきたい作品です!

作者さんのファン

作者さんのファンです!
    絵が綺麗で、女の子は瞳が綺麗で可愛いらしく、男の子は切れ長の目がかっこよく描かれていて、内容もテンポよくて好きですが何より絵に癒されます!
    いろいろありながらも無事にハッピーエンドになり、安心しました!
    よかったよかった^_^

早梅が良い

まっすぐな性格の早梅が好感度が高く、いろんな出来事がありながらも毎回読後感がとても爽やかです。
    早梅は苦労した分、お兄さんでもいっせいくんでも、好きになった方とハッピーになって欲しいなー。
    最新刊まで読んでしまったので、更新楽しみにしています!

共感できる

主人公は健気でわりと控えめな性格なのかなと思います。
    この主人公の旦那さんの心無いコメントにわたしも辛くなってきましたが、うちの旦那もこんなところがあるので、あーわかるなーと読み進めています。子育てって、大変な事もあるしそれを少しでも旦那さんに共感してほしかったりするだけで救われる部分であると思います。この旦那さんだけに限らず、こうゆう男性って多いと思います。離婚考えちゃいますよね、、。

面白い!

双子さんネタはよくあるパターンかなとおもいますが、うそのカレカノからほんとうのカレカノになる過程も雫の心境に共感してハラハラしました〜!ひとまずハッピーエンドになったとこまで読みすすめましたが、これから先どうなるのかなー、楽しみです。また先も購入して読もうかなと思います!

見やすい

内容は既婚者の方とか年の差のあるカップルだと共感しやすいかもしれません。

まずスムーズに結婚するところから始まり、いろいろな出来事を乗り越え互いに愛を深めていきます。
    比較的平和な感じでほのぼのとしており、安心して読むことができます。

全編購入済み

全編購入しましたが、あまり有り得ない話がマンガらしく良いと思います。
    主人公も素直で良いです!
    展開があまり早くないのでこれからどうかるかは進展するのに時間がかかりそう。
    途中で購入断念するかもしれません。