うにかきほたてさんの投稿一覧

おもしろすぎる!

私も25歳、仕事を辞め、彼氏と別れ、
    地元に帰ってきました。
    これからどうなるかわからないけれど、自分で行動して生きようとする凪を見てると、自分を見ているようで励まされます。
    人生まだまだ、これから楽しんで生きたいと思います。

以前

昔少しキャバクラで働いていた時のことを思い出しました。
    もう年齢が年齢だし今後はやらないと思いますが、あの頃は本当ポンコツでした。
    でもその時のキャストさんとは今でも繋がってるし、あの頃の経験があったから今の私がいるのだと思うと、いい経験だったなぁと思います。

やっぱり

ハイスペで女なれ、婚活の場にいる男の人は信用してはいけませんね…
    でもこんなひとたくさんいるんだろうなぁって思います。自然体でいれる人と出会えたら最高ですね!婚活で明るい未来はあるかもしれないけど難しいんだろうなと思いました。

無料の

お試し版のみ読みました。
    とにかく教師が最低すぎて言葉が出ません。あとは女の子の母親…あの対応はさすがにないとは思いますが、どうなんでしょう…
    続きが気になります。

こちらも

凪のお暇からコナリミサト先生のファンになりましたが、こちらも素敵です。
    コナリ先生が描く登場人物は全て私のツボをピンポイントについてきて好きすぎて苦しいです。

女の子も

女の子ももちろんひどいけど旦那も…
    夫婦ってなんなん、SNSって、承認欲求って、、、って思うけどこんな人たくさんいるんだろうなぁ〜むしろすぐ近くにいるんだろうな、なんなら私もその一員になってるのかな

主人公の王様が本当に小さい男の子ですが、確かに身長差なんて今だけですぐ気にならなくなるなぁ、と小学生の頃の気持ちを思い出しました。心が綺麗なヒロインにどんどん感化されていく王様が見ていてほっこりします!

ふたりかわいい

めっちゃ美人でプロレス好きの女子高生とプロレスラーの恋のお話。
    とにかく彼も彼女も可愛いです…!!
    やっぱり可愛い子が応援きたら繋がっちゃうよなぁw

漫画ならではの

漫画ならではの内容、雰囲気ではありますが、ヒロインの女の子のまっすぐな性格が羨ましいです。ただまっすぐすぎて、たしかに現実世界にいるとズレがすごそうなので私と足して2で割りたい次第です。

絵が

絵がゴツくて少女漫画!?となりますがそこがまたいい。たけお可愛い〜。ほのぼのします。こんな青春いいなぁ、みんな楽しそうだなぁっと、後味最高漫画です。