うにかきほたてさんの投稿一覧

実際

華さんみたいな方、実際いたらかなりのツンデレこじらせだろうけど漫画だし綺麗なので微笑ましいです、そして気持ちがわかるからあああああっとなります(笑)

料理

料理漫画が好きなのでなんとなーく読んでみたら、お話の設定もおもしろいです!ほっこりするし、ご飯作ってみたくなります!

まだ

まだ途中までしか読んでませんが絵が綺麗!
    継母、もちろんめちゃくちゃ怖いのだけどなんも気付かない父にああああ!!となりました。

ふたりかわいい

めっちゃ美人でプロレス好きの女子高生とプロレスラーの恋のお話。
    とにかく彼も彼女も可愛いです…!!
    やっぱり可愛い子が応援きたら繋がっちゃうよなぁw

やっぱり

ハイスペで女なれ、婚活の場にいる男の人は信用してはいけませんね…
    でもこんなひとたくさんいるんだろうなぁって思います。自然体でいれる人と出会えたら最高ですね!婚活で明るい未来はあるかもしれないけど難しいんだろうなと思いました。

学生時代

学生時代、周りの愛されている人がすごく羨ましくて仕方がなかった頃を思い出しました。歳をとるにつれて、最近やっと人それぞれの良さというのを心底実感できているところです。コナリ先生の作品はエモいです。昔の感覚がうぁあああーって浮き上がってきますね。

コナリミサト先生の

コナリミサト先生の!!描く!!美少女が!!本当にしっかりドンピシャな美少女なので大好きです!!
    あとは、学生時代ってカーストが人生の重要事項の大半を占めているし、3年間どう過ごすかってかなりシビアな問題だったな、と懐かしくなりました。

こちらは

ゆるかわで読みやすくていいです。疲れた日にビール飲みながらだらだら読みたい〜な作品なので紙媒体を買おうかな〜という感じです。

こちらも

凪のお暇からコナリミサト先生のファンになりましたが、こちらも素敵です。
    コナリ先生が描く登場人物は全て私のツボをピンポイントについてきて好きすぎて苦しいです。