スプリングバレーさんの投稿一覧

なんかこの課長楽しい!っていうかすごい体育会系でめんどくさそう(笑)強引さに負けてしまうのもわかる気がする!

これは、絶対好きになるパターンだね‼ いくら守られてるっていっても、いつも監視されてたら絶対気になるでしょ❗楽しみぃ(^-^)

先生と生徒のストーリーって今までもけっこうあったけど、これははじめてに近いかなぁ❗ だって、親の仕事を守り続けるためとはいえ。高校生であんな仕事してるなんて、想像を絶するストーリーでしょ❗ そこに先生が・・・先が読めない、楽しみな物語です。

なんであの社長は彼女の身辺をすべて知ってるのかが気になる!あの手紙も!なんで、なんのために、どこまで知ってるのか、すごく気になります‼ほして、のんであそこまでして自分の近くに置いておきたいのかも気になるところです!

どうなる?この先!! へんな感じで家事炊事全部やってたらついつい第一印象悪い方が気になっちゃうんじゃないの?なんかそんな感じがするのは・・・! でも、きっかけは何であれ、恋愛ってありだよね!この先がたのしみです!

お試しを読みました‼今こういうストーリー多いかも!でも、好きですよ! お試しだから短かすぎて、この先がすっごい気になってます‼7歳差なんて、今のご時世全く問題ないでしょ!先生と生徒も解消する卒業を迎えたら!

こういうのは間違いなく燃えちゃいます‼まわりに知られないようにするのって、一番盛り上がるでしょ!まして、禁断ですからね(^^; 最終的にはどうなるんだろう?!続きがたのしみです!ツンデレでもなんでも、落ちるよね!

幼なじみっていそうでいない存在だから、いる人がうらやましい‼まして、異性がそうだなんていいなぁって思っちゃう!どんな事も許せちゃうだろうし、わかりあえるって、幼なじみの特権!でも、場合によってはね・・・でもでもいざとなると‼

お試しを読みました‼ ん?なんであんな事があったのに忘れる? お試しだけじゃわかんないなぁ・・・続きが読みたくなる!医者でイケメンは文句なし!なのに、あれは別人なんだろうか?かなり気になる!どうなるんだろう‼

この作品大好き❗こういうシンデレラストーリー案外多いけど、この作品は主人公の女子の気持ちが皆無から始まるし、このままストーリーがすすんでいくのかなぁと思いきや、今の時点で(まだ途中)まだまだその気なさそうだし‼続きが楽しみです(^^)