ラーメン大好き小林さんさんの投稿一覧

無料分だけ

実際に主人公みたいな人いるんだろーな。自分が中心でないとすまない人って。それで他の家を不幸に陥れよーとするって発想がもうやばいです。無料分しか読んでませんが、見ていてしんどくなるので次購入するかは考え中。

怖い

私は追っかけとかはしたことがないので、主人公ののめり込む気持ちが分かりませんでしたが、リアルでありそうで怖いなぁと思いました。ちょっとしたきっかけで、何かに熱をあげるかもしれないですね。でもそん時に使うお金はできる範囲内で!勉強になりました。

読モだったら、そこそこ容姿は言い訳で、すぐに次の恋愛や仕事も見つかりそーでは、と思ってしまった。あとは、ここまでどん底になるかな?とは思いましたが、性格に難ありは顔にも態度にも出てしまうから、仕方ないのかもですね。

元ナンバーワンキャバ嬢が、地味OLから華麗な復活のストーリー。なんとなく結末がわかりますが、読んでいてスッキリします。主人公の男運なさには同情しつつも、さっぱりした性格で応援したくなる感じなので、おすすめです。

なかなかの恐怖

お化けものはあまり読みませんが、ストーリーが面白くて思わず読みました。そして予想していた人が犯人ではなかったです。意外な
    人でした。
    幽霊の絵はちょっとグロテクスなので、苦手な人はいるかもしれません。

美人でも

無料分だけ読みましたが、美人でもあんな性格悪かったら、普通ひかれますが。でもなかなか男性ってそーゆー部分に気づかないんですよね。最終的には狙ってた男性には相手にされず、主人公が幸せになって、ほっとしました。

非現実に溺れる

ただ幸せになりたかった主人公が、現実と非現実の世界と区別がつかなくなり、全てを失うのがちょっと可哀想でした。友達もひどいけど人間プライドが高過ぎると、なかなか幸せを掴めないのですね。

身近にいそう

キラキラ女子の闇だけ読みました。漫画なのでちょっと過剰に表現されてますが、いますね、何でもマウンティングとろうとしてくる友人。でも結局は自分に自信がないからなんだろーなーとは思う。

流行ってる年の差婚

最近自分の周りにも年の差婚が流行ってるので、読みました。経験を積んだ年の離れた男の人は、やっぱり魅力的ですね。数話しか読んでませんが、幸せになって欲しいなと思います。

旦那最悪

主人公の旦那が最悪過ぎです。でも仕事が忙しいことを理由にして、こっそり浮気してる男性て結構いるのでしょうね。最初のほうしか読んでませんが、最後ら主人公が幸せになって欲しい。