かぐらひとなさんの投稿一覧

一話から3話まで読みました。

その都度お話しが完結していて、読みやすかったです。
    こんな風に亡くなった後に、故人の想いや人生を振り返る事ができたら、よいなぁと思います。
    一話がとくによかったです。
    感動して涙が出ました。

ゲームを忠実に再現

元々ゲームをしていて、光秀さんのストーリーも全部しました。ストーリーはゲームと全く同じです。
    登場人物もゲームを再現していて、ゲームより絵が多い分読んでいて、楽しいです、
    すぐにポイントがなくなってしまうので、たくさん読めなくて残念です。

続きは

気になるけれど、読んでいてイライラしますねー
    勘違い発言多々だし、いい女ぶってムカつく
    でも実際こんな女いますよね。

かっこいい

ドラマを見て漫画も読みたくて見ました
    漫画も天堂先生かっこいいです。
    最後がどうなるのか気になったけど漫画はハッピエンドなので、ドラマもハッピーエンドだといいなぁ

1人でも大変なのに

他の方も記載されてますが、1人でも大変なのにそれも一気に三人も。
    想像すら出来ませんが。
    三つ子の出産があんなにリスクあるなんて知らなかったです
    産むだけであんなに大変なんてびっくりです

なんだか切ない

現実にもありそうな出来事で切なくて苦しくなりました
    まだ全部よんでませんが、全部読みたいって思います

無料だったので。

無料分だけ読んでみようと思いましたが、リアルな産院のストーリーでテーマごとに分かれていて、購入して読みました。胸が痛くなる案件もありましたが、私はおもしろいともいます。

これおすすめです。

恋と弾丸を電子コミックで読んでなんとなく、読んでみました。
    執事の時の優しい見守る系キャラと彼氏に戻った時のドS系でも優しいキャラにどハマりです。
    まだ2人が同一人物ってお嬢様が知らない時に勝己が育てたバラを自慢して送信したり、勝己が作った料理を偽って写真を送ったりとそんなとこはかなり笑えました。ポイントがたくさんあったのに一気読みしてなくなりました。

無料だったので。

無料だったので、なんとなく、まずは無料分を読んでみました。
    想像以上にゾゾゾってなる作品です。
    母、静子の異常さ、というか異様さを感じました。
    静子が言った、あの人はやっぱりあっちの方がいいのよ。みたいなセリフをいいますが、それが全てというか、怖すぎます。

漫画やドラマで

漫画やドラマで金田一少年シリーズをみてました。
    どれもみたことあるおはなしだったので、同じかと思ってレビューをみたら、まさかの犯人目線のストリーだったなんて知りませんでした。
    他の方もレビューでおもしろいと書いていたので、早速読んでみましたが、ストリーを知っているだけにおもしろいです。
    全部読みたいって思いました。