view さんの投稿一覧

ついに…

早梅と壱成が結ばれます‼️109話。長かった…ちょい前には当て馬的な女子高生が出て来て二人の仲がこじれるわでヒヤヒヤしました。次からは幸せな二人が見れることを期待したいと思います~

お姉ちゃんの彼氏…

設定は重めですが、絵が可愛いしギャグチックなとこもあるからドロドロ展開にはならないのかな。お姉ちゃんもいい人。
    翠くんがどんな風にスイちゃんにシフトしていくのか期待大☆

可愛いふたりに癒される

見た目とは裏腹にハンドメイド男子って可愛い過ぎる!蜜ちゃんも可愛いだけじゃなくて実はたくましかったりギャップがまたいい。可愛いふたりのイチャイチャに癒されました~

付き合い始めてからは甘々❤️

付き合い始めてからの樹くんが甘々なのが良かった。それまで冷たかっただけに(涙)。美術予備校という設定が新鮮でした。最後、大学に合格して1年後の生活がもう少し見たかったです。

最近全然甘くない…

陽生が基本冷たいから、いちゃこらするシーンは出来るだけ丁寧にお願いします、作者さん。最近全然甘いシーンないですよね。今回の件が解決したら、めちゃくちゃ甘くてエロいやつプリーズ!

日帆のキャラ設定が絶妙!

日帆のキャラ設定が絶妙です。決して悪い子じゃない(ハズ)なのに、読者の嫌悪感を煽るとこが。それでもラストは読者の想いが報われるのでスッキリします。

ハズれなし!

皆さんに同じく、作者さん買いです。
    今回はイケメンが初めからヒロインにベタぼれというお話なので、気持ち良く読めます。18話で両思いになりましたが、まだ続くんですね。楽しみです。

樺倉先輩推し

コミックで7巻まで読みました。私には分からないワードがあったり、キュン度は低めの作品なので、☆4未満です。樺倉先輩×花ちゃんのネックレス紛失からのプロポーズ!?良かったです。

ちびまる子ちゃんに見える

ほたるちゃんがたまに、ちびまる子ちゃんに見えてしまうのは私だけでしょうか?
    一見ほのぼのした恋愛もの…でも花野井くんはまだ過去に何か闇を抱えてるみたいですね~

ヒロインにイラッ

美森先生の作品にもこういうものがあるんですね~ヒロインにちょっとイラっとするというか。この前の作品がBODY だったから、能天気な作品が描きたかったのかなあと感じました。ラストは綺麗にまとまっています☆