view さんの投稿一覧

ヒロインにイラッ

美森先生の作品にもこういうものがあるんですね~ヒロインにちょっとイラっとするというか。この前の作品がBODY だったから、能天気な作品が描きたかったのかなあと感じました。ラストは綺麗にまとまっています☆

平和になったかと思えば次のトラブルw

結構初めの方で両想いになるのに、あんまりハッピーが描かれていません。やっと平和になったかと思えば次のトラブルがやってくるw
    その反動が現在連載中の作品??いやいや、これだいぶ昔の作品だし。
    てもチャラ男が一途になるとか、高校生が元ホスト!?とか、少女漫画のキュンが詰め込まれた好きな作品です。

お姉ちゃんの彼氏…

設定は重めですが、絵が可愛いしギャグチックなとこもあるからドロドロ展開にはならないのかな。お姉ちゃんもいい人。
    翠くんがどんな風にスイちゃんにシフトしていくのか期待大☆

カップルロードか~

賢太郎が一度記憶を失くしたあと、もう一度由花のことを好きになる展開が良かったです。彼氏の部屋に初めて行った時のドキドキとかたまらん(!) 遠い目~

ひたすら可愛い❤️

なるちゃんも会長もひたすら可愛い。
    読んでいてふたりの恋愛を素直に応援したくなるストーリーです。
    あの副会長も本当は優しかったし。笑顔のギャップにやられる。
    会長or副会長目当て?かと思った百合沢さんが、実は腐女子とか意外でしたwなるちゃんと仲良しになってほんわか。
    最後までキュンキュン楽しく読めました!

つまらない…

毎回いろんなことが起きるけど、最後はふたりがイチャイチャ…そんなことが繰り返されるだけでつまらないです。同じ作者さんの「王様に捧ぐ~」系。あれはこんなにイライラしなかったけど。中学生くらいなら楽しめたかも。

高一男子×女子大生♥️

普段は大人ぶってる忍くんが、ヒロインの前ではすぐに妬いたり拗ねたり、年下男子らしさが出てしまうのがメチャメチャ可愛い!
    今後は忍くんが浮気とかしない一途キャラで貫いて欲しいです。

シックスハーフの番外編あり!

正直ふたりがくっつくまでは面白かったけど、それ以降はあんまりかなって思いました。あれやこれやの一風変わったエピソードは、この作者さんらしさなのかもしれませんが。最後のおじいちゃんとの流れにはホロリ。
    番外編でシックスハーフの開に会えます!開も幸せ見つけてホッとしました。詩織とあーちゃんもチラリ。

ちょっと…

配信中の27話まで読みました。
    初めから両片想いのやつかあ…ありがちな設定に、最近はちょっと付いていけない。
    ドキドキするシチュエーション満載ではありますが…

くぅ~!!

久しぶりにキュン過ぎる作品に出会いました。素直じゃないリサちゃんをすぐに見抜いて「かわいい」と言ってくれた禅くん。
    ドキドキする展開に期待してます!