エミール9389号さんの投稿一覧

投稿 1,044件 / いいね獲得 503件

テンポいい

読みやすくてテンポ良くて好きなタイプのマンガです。
    個人的に最近SNSにハマった系のストーリーも好きなので、来月ポイント入ったら続き読みたいと思っています。
    他のアプリでこの作者の作品が面白かったのでそちらも読みたいです。

試し読み

試し読みで読みました。
    これは個人的な意見ですが、絵があまり。
    もう少しスッキリした絵が好きなのと、何作かキャバ嬢のマンガは読んだけれど、足の引っ張り合いがキツすぎて読んでて疲れてしまうので...
    元気な時に読もうかな(笑)

今後に期待

無料お試しで読みました。
    何話かをダイジェストに紹介しているパターンでしたが、特に興味を引くものは無く、続き購入はびみょうです。
    もう少しわかりやすいダイジェスト版にするか、一話を完全に無料にした方がわかりやすいかも。

今後の展開

最初はストーリーがまったくわかならくて戸惑い、途中から吸血鬼?と余計に分からなくなりましたが(笑)だんだんと回想シーンを読んでいくうちに内容がわかってきて読みやすくなってきました。
    絵柄はあまり好みではありませんが、次回ポイントが貯まったらまた読んでみようかなと思います。

見つけた

どこか他の漫画アプリで無料で読んで続き読みたいなあと思っていたけど忘れていた作品。
    この後どんな展開になるのか、ライバルと同じキャバクラで働いて、彼を取り戻すのか、興味津々です。
    来月のポイントが来たら続きを読みたいと思います。

絵が可愛くて

普段全く読むストーリーではないのですが、絵の可愛さについ無料お試しを購入。
    正直ストーリーがおばさんにはよくわからなかったです(笑)が考えていたものと少し違うので、来月のポイントが来たらもう一話読んでみようかな❓

楽しそう

この手のストーリー好きです。
    いつも思うのは作者の方ってよくいろんな人の人格をここまで掘り下げてかけるなと。
    決して偏らず1人の人間の人格を観察して掘り下げてストーリーにする、すごいなと思います。
    次回作楽しみです。

今後楽しみ

本当の姉妹みたいですが、どう考えてもここまでの差はつかないでしょう。
    非現実的とは思うけれどストーリーが楽しいので、これからも読んでいきたいです。
    絵は好みではないけれど、とても丁寧に描かれていて読みやすいです。

嬉しい裏切り

タイトル読んだ限りでは無茶振りの展開を予想していたけど、良い意味で裏切り。

最近読みすぎなのでこれ以上お気に入りは増やさないようにしようと思ったけど、時間があればまた続き読みたいです。

なんとなく

タイトルと絵に惹かれて試し読み。

内容も濃そうで素敵な作品だと思うけど、これは個人的なことですが医療系は今ひとつ重くて読みきれないので今回続きはナシ。