エミール9389号さんのレビュー一覧

エミール9389号さん

1. 親になったの私だけ!? へのレビュー

無料お試しで読みました

この人の作品でよくおすすめで出てきちゃって、前も読んで星一つ評価だったのに、作者の名前忘れてつい読んじゃうんだよね。
    今回は無料お試しだけしかまだ読んでませんが、他の方のレビュー読む限り、同じようなストーリーみたいですね、なら間違っても課金してはいけません。
    漫画というより、つまらない主婦の愚痴、しかも読んだ後イラッとするものかと。
    そして同じような悩みを持った方に、全く参考にならない、完全作者のストレス吐き出し一方通行漫画です。

2. 平凡な主婦 浮気に完全勝利する へのレビュー

どっちもどっち

他のアプリで読んで、こちらにお引越し。
    こちらの作者の作品てどれも一方の都合や気持ちが描かれてるので、いつもモヤモヤします(オススメで出てくるのでつい無料分読んじゃうのですが)
    浮気は悪いけど、好きで結婚して何かトラブルがあった場合、100%相手だけが悪いなんてことはほとんどなく。
    タイトルでは弱い立場の専業主婦になってるけど、実際は働いていて、でも貯金は全くなく、探偵費用即日全額母親に借りるとか、普通の感覚ではありえないかなと。
    もう少し現実的な内容でないと、課金してまでは読まないかな。

3. 東京貧困女子。 へのレビュー

浅い

仮にも国立医学部に受かるような人間が愚かすぎる。
    国立大学受かるような娘の親が馬鹿すぎる。
    ストーリー作るのに手を抜きすぎ。
    課金して読むことは、まずないかな。

4. ワルツ へのレビュー

面白そうだけど

無料お試しで読みました。
    無料お試しなので仕方ないですが、なんにも分からないうちに終わってしまったので、課金しての続和購入は無いです。
    今どきありがちな、気づかないうちに家族全員不幸な人生歩んでました、みたいなのかな?

5. 家族あつめ~偽りの血族~ へのレビュー

怖すぎ

無料お試しで読みました。
    サスペンスは割と好きな方と思うのだけど、なんかストーリーが無いというか、ただ辛いだけのカラーみたいにただ怖がらせるためにだけあるみたいで、続和購入は無いです。
    絵も魅力なかったし。

6. ペナルティスクール へのレビュー

タイトルに惹かれて

今どき〜がいっぱい詰まった学園もの。
    この後グロな展開になりそうな予感いっぱいだけど、絵が大嫌いな女子とりあえず全員巨乳と現実離れした髪型、ブスなしなのでそれが非現実的すぎて気になって読む気になれません。

7. 復讐ー硝子の絆ー へのレビュー

タイトルに惹かれて

無料お試しで1話だけ読みました。
    あまりのおかしなテンポでデートにまでこぎついたので、ここから一気に復讐劇になるのかな?と思ったけど、そんな兆候とかヒントとか一切ないまま一話目終わり。
    タイトルに復讐の文字がなければ誰も読まないよねぇとレビュー少なかったので全部読んでみたけど、誰も課金して続き読んでなかった、なっとく。
    絵も魅力ないし、これ課金して読む人いるのかな?

8. 無料お試しで読みました

無料お試しで4話読みました。
    没落した貴族だけど、カフェで楽しく働く主人公のところはいきなり超玉の輿の縁談が。
    しかもイケメン。
    出来過ぎなストーリーだけど、飽きさせないテンポですすんで読みやすいです。
    絵も読みやすい可愛さ。

9. おはようとかおやすみとか へのレビュー

無料お試しで読みました

タイトルに惹かれて、無料お試しで読みました。
    不動産検索が大好きなので、楽しそう。
    続和購入検討中です。

10. たまにはこんな漫画なくちゃ

無茶苦茶なストーリー。
    たぶんエ○漫画専門誌でないならギリギリなんじゃないかな。
    絵も最悪だし。
    でもこんな漫画描こうというガッツが素晴らしい。