颯李さんの投稿一覧

レビュアーランキング 20205位

ダメ

いじめに理由なんてない。関わっちゃ絶対にダメ‼️見て見ぬふりしかない。被害者にも加害者にもならないのが一番。心は痛む。助けてあげたいと思うのは間違ってない。でもそれが通らない世の中だから。自分を守らないといけないよ。

こ…怖い

吸血鬼…とは違うようだし、ゾンビ…とも違う。この美女はなんだろう。惹き付けてやまない色香。惜しげもなくさらす妖艶な肉体。日の光は苦手なようだが、何故狩りを必要とするのか。使い魔となった少年はどうなるのか…。

恋多き脇役

25歳。合コン行きまくり。男を漁りまくり。姉にはブスと言われるが一応仕事も出来る彼女。(性格はかなり悪い。)(笑)友達とか仲間とか、男以外に大切なものたくさんあるよ~と言いたい。恋愛がしたいのか玉の輿に乗りたいのかよく知らないけど…。頑張れ。

なんにも悪くないよ。

素敵だよ。仕事頑張ってるよね。彼氏と同僚の浮気や、一人で残業してるの痛いとかいう会社の奴の悪口を自業自得なんて考えないで。なんにも悪くない。素敵な仕事、頑張っててチャンスも来たじゃん。大丈夫。見ててくれてる人はちゃんといるから。

最低の母親

かわいそうを売る女はいくらでもいる。でも自分の子供を粗末にして、配信の課金で稼ごうなんて許せない。子供は泣かせっぱなし。食事も適当。で、課金で金もらってるくせに見ている男をクズと呼ぶ。何様⁉️風俗で身を売る女の方が立派だよ。

気持ち悪い❗

可哀想‼️浮気している夫、嫌みな姑。子育ても家事も仕事も頑張ってるのに、勤め先のデブハゲ親父がセクハラ‼️しかも個人に浮気をしているかのような誤解をさせるメッセージを入れて💢夜が淋しいだろう、セフレになってやる⁉️ふざけんな💢

箸の持ち方

彼氏いないけど食べ歩き大好き。タイトルのようにブスには見えない。仕事もきちんと。彼女が開くごはん会はみんなの癒し。彼女は気配り上手。話上手。箸の持ち方も綺麗。食べ方もマナーも完璧。姿形じゃなく、そういうところをちゃんと見てくれる男の人はきっといるよ。

人を呪えば

誰が羨ましいとか腹が立つとか、思うのは勝手。だけどそれを表に出したら負けだよ。特にSNSに何かつぶやいただけで大騒ぎになるご時世。自分の事はいいけど、人の悪口や誹謗中傷は必ず我が身に帰ってくる、という見本。

双子だけど美人とブス。双子だけど性格最悪と仕事も出来て気遣いが出来る。まさしくふたり合わせたら最強という姉妹。妹の結婚式を気に自分が今まで裏では妹に裏切られ続けてきた事実を知る姉。さあ。これから復讐の時‼️

うわっ

仕事柄のあるあるだけど怖い❗現代的な片付け仕事だけにリアルだ。最初の仕事での体験。心あって仕事してはならないのは、大変な事だと思う。昔読んだおくりびとを思い出した。必要な仕事なのに忌み嫌われる…でも誇りを持って続けてほしい。