まなこみんさんの投稿一覧

結婚を控えている者ですが、旦那さんになる人は子どもをつくることにあまり関心がありません。これを読んでいて、いつしか互いに関心も理解もなくなり話もできなくなってきたら夫婦でいる必要がなくなるのかなぁ…って思ってきました。話が気になります。

広告をみて購入しました。キャバ嬢の桃華は接待の天才だし、女性らしい仕草も憧れになりました。売上争いが激化するなかでも桃華が同僚たちのために叱ったりするのはキャバ嬢としての誇りがあるからなんだと思います。こんな上司がほしいです。

人は見た目うんぬんかんぬん

広告に惹かれて買いました。美人な姉とブサイクな妹の応酬の仕合ですが、なんだか惨めですね。きっかけはやはり見た目から始まっています。女の戦いって外見や中身をすべて通してやりあうので怖いですね。

いじめってささいなきっかけでおきますよね。でもどうして幼稚で中途半端に残酷で、そして相手のことを考えられないのかなって思います。

マウントがマウント返し、さらにまたマウント返し…なんだか醜い女社会だと思っていたら現実がまさにこれなんですよね。リアルでこわい!

ありささんみたいな公平な目線で、そして原因を明るみにして対応へ乗り出す姿勢がカッコいいです。うちの会社にもそんな人ほしいなぁ…

猫猫のかわいさと賢さや宮中での妃たちの美しくも儚い生活に興味がそそられます。絵も綺麗で読みやすい!全話を一気読みしました!

コミカルなドンちゃんの日常に笑っています。シリアスなようで、どこかには笑いがかくされていて読んで楽しいです。