すずちよさんの投稿一覧

最新話まで読んでます。
    この作者さんの作品は全て読んでます。
    更新めちゃくちゃ遅いですが、いつも心待ちにしてます。
    とにかくエロいんですよね〜。

ずっと前から読んでて、最新話まで購入済みです。
    長いです。とにかく長い。
    最近は更新されても話が進まない。
    続きが気になるから読んでますが、いつまでもこんな調子じゃ購入しなくなるかも。

これめっちゃすきです。
    敦尭さん、平凡な人ですけど、それがいい。
    2人の生活見てるとほのぼのする。でもエッチしてる2人の様子は、見ててこっちが悶える。
    一見男性向けと思えますが、女性向けかも。

伊勢谷くんのキャラが良い。
    優等生のあのSっぷりがもう。
    優等生といえば真面目なイメージがあるけど、ドSやし、めっちゃがっついてるし、ツボ

最初の方からずっと購入し続けています。
    最初は絵がそんなに上手ではなく、顔と体のバランスがおかしかったりしたのですが、最近の絵は別の人が描いてるのかと思うほど綺麗になってます。
    貧乏少女と御曹司というよくある設定です。
    私は主人公の女の子ではなく、先輩が気に入ってます。
    この作品の特別どこが良いって難しいのですが、続きが気になってずっと買ってます。

最新話の39話まで読んでの感想です。
    大体の作品に言えることではあるのですが。やっぱり最初はおもしろくて勢いはあるんですけど、ある程度続くと失速してきてる感じはあります。

ありのままの涼さんだと、モテモテで寄ってくる女性がたくさんいすぎて困るので、女装してその女性たちから避難しているわけでして。
    彼女になった静ちゃんとのデートも、必然的にバレないように女装姿。静ちゃんと会うときはほぼほぼ女装姿ということに。

涼さんの男の姿がほとんどないので、飽きてきてしまいました。
    静ちゃんとのHな場面もほぼ女装した姿なので、百合の恋愛を読んでるみたいになってます。なので、たまに本物の涼さんが出てくるとむしろ逆に違和感があるくらい。
    私は男女の恋愛を読みたくて読んでるので、もっともっと男性の姿の涼さんが静ちゃんとイチャついてるのを見たいです。

絵は綺麗です。なので、エッチシーンも綺麗です。
    でもこういった漫画にストーリーも求める人にはおすすめできないかもです。
    女の子にすぐ手出しましたし、お互いの気持ちが通じてないままエッチしましたし、キュンポイントもありませんでした。心理描写も上手くないです。

雅人くんがあたしにはすごく子供っぽく見えます。大人の男の色気ってもんが全然ない。見た目のかっこよさはあるんですが、大人の落ち着き感がなく、10代学生男子にしか見えません(私服がパーカーだったこともあるかもしれません。)
    主人公は大学生の描写がありますが、髪型のせいか大学生には見えないですし。

エロ重視の方が読む分には、絵が綺麗ですし、すぐエロシーンありますので良いかと思います。