すずちよさんの投稿一覧

一言で言うと、読者置いてけぼり。この言葉に尽きる。
    まず展開が意味わからん。
    は?どうなった?っていうところが多すぎる。色んなことをハショりすぎて話についていけん。
    そして心理描写とか全然ないし感情移入なんてできたもんじゃない。
    おまけにお互いどこがすきなのかも全く描かれてない。
    なんなの?これは作品のダイジェスト版なの?わけがわからん。
    他の人が星5つつけてる意味が全く理解できん。
    買わない方がいいよ。

21話まで読みました。
    正直この先はもう買わないかな。
    ここまで続いてきて、2人が自分の気持ちに鈍感すぎて「いつになったら気持ち的に進展するの?」って感じです。
    2人の様子にキュンともしないから、もういいや。

更新毎に27話まで読んだ感想。
    2人の想いが通じ合ったところまではよかったんですが、その後はエッチばかりの印象。
    全体的にキュンキュンはしない。
    かなでさん(でしたっけ?)のどこに惚れたのかイマイチわからなかったですし。
    恋の駆け引きみたいなのもなく。
    私は買うのはもうここまででいいかな。

またか…

この作者さんの他の作品を気に入って、こちらも読み始めたんですが………
    1話が超短いやん!!!(T_T)
    先に読んだ方も短いなぁとは思ってたけど、それよりも短いし!50ptやし!
    このボリュームのなさで50pt消費すんの?
    ちょっと続き買うの考えるわ( ; ; )

長谷部くんかっこいいし良いんだけど….

すごく、良いんだけども……
    長谷部くんめっちゃかっこいいし、だらしない男でもなかったしすごく良かったんだけども……
    なんせ各話が短い!すぐ終わっちゃう(´;ω;`)
    各話のボリュームがもうちょっと多くて、話数が少ない方がいいよ(´;ω;`)

ハマった

あたしにはドンピシャにハマりました。
    でも、2人の初体験が無理矢理だったことと、宮野先輩と長谷川Tの前であんなことしたっていう部分は、女性向けコミックには無い方がよかったかな?
    やっと椿が自分の気持ちに気付いたときに初体験でよかったと思う。
    それと、良い先生してたのにめっちゃあっさり変態バラすし、椿を超溺愛してるくせに椿とのあんな姿を人目に晒すし、引いた。
    あの異常な変態さを椿だけが知ってたから良かったのになぁ。
    でも全体的には私の好みで、今一番更新が楽しみな作品です。