すずちよさんの投稿一覧

いいです、好きです、この2人の雰囲気。
    花ちゃん、サナティさんにめっちゃ大切にされてて。
    お互いが相手のことを好きなのが溢れてて、すごい良い雰囲気でストーリーが進んでいきます。
    2人が求めあってるシーンが結構あって、ラブラブで、「次の更新早く、早く」となってます。

絵のタッチが少女漫画ぽくて、あまりエロいのは期待できなくて、でも評価が高くて気になってはいたものの、しばらくキープに入ったままでした。

読んでみたら、確かに少女漫画っぽいのはぽいのですが、ちゃんとそういうシーンがあって、2人の心理描写もしっかり描かれていたので、キュンキュンしながらもエロくて最高でした。

濃厚な描写はなく、結構あっさりめに描かれている印象でした。
    絵柄が好きでした。
    H中の男の子の顔がちゃんと描かれていたのが私の好みでした。

ワンコの彼のご主人大好きな感じがよく描かれていました。
    ニャンコの彼とご主人の雰囲気に嫉妬しているところもかわいらしかったです。

過激さはなく、女の子も可愛らしくて描かれていました。
    女性の私でも全話購入して読むほどでした。

言いたいことは、
    「これを40pt/1話で読めるとか最高か!」
    です。

年齢に対して性の知識経験無さすぎる作家リオと、気づけば彼女に振り回されてる、常に眉間にしわ寄せてるイケメンサラリーマン藤縞。
    リオに「そんなわけないだろ、今までどうやってそれ知らずに生きてきた」ってツッコミながら読んでます。
    健気で、かわいいです。藤縞さんのこと好きで、それ故の行動とか考えてることとかが。
    で、そのリオのことで普段の自分からは考えられない行動をとったり頭抱えてる藤縞さん。
    2人の様子がすごくかわいい。
    特に2人がやっとHするに至るところが。

絵もとても綺麗。柔らかいタッチで描かれてて好きです。

おすすめします。

良いです。
    とにかく店長かっこいい!イケオジ!
    こんな人ほんまに自分に欲しい!
    高身長で、かっこよくて、大人で、余裕あって、色気あって、可愛さも兼ね備えてて、好きにならないわけない。
    そりゃオタクなすずちゃんも好きになっちゃうよね。