子育て奮闘中さんの投稿一覧

純愛

純愛な不器用で素直な主人公。
    恋愛偏差値をどんどんあげていきます。
    色んな人に出会い付き合い、真っ直ぐな気持ちをぶつけていきます。読んでいて共感し泣けてきて、つい全巻課金して買っちゃいました。今できるのであれば恋愛したいなって思わせるピュア漫画です。

怖いよ

双子でも全然にてないなんて、可哀想だなと思います。恋愛ゲームだなんて酷すぎます。私も同じような経験ありで、友達に好きな人を奪われた経験があります。なので、どんな仕返しをするのか興味ありです。課金するかどうかはまだわかりませんが。展開に期待です。

ドキドキします。

田舎からきた、恋愛ほぼ未経験の女の子が背伸びして相手の男性に合わせたり、新鮮で純粋な反応があったりと、大人の余裕のある男性と付き合いで、ドキドキします!ただ、現実では、絶対にあり得ないので、妄想にひたり、楽しむマンガだと思います。

自分に似てました。

高校ことの自分に似てました。ただただ、彼氏欲しいなぁと。

今では全く考えられない事です。

先生が結構正論で、納得します。無料で終わりましたが、これからが面白い展開な雰囲気だったので読んでみたいです。

おすすめします。

刑務所からジョリーンが脱獄し、敵を倒す物語です。最終的にはハッピーエンドだけど、理解が追い付かないと難しいとこもあります。
    よく色々なスタンドを考えられるなーと見ていて飽きないストーリーです。

母親だから

母親だからわかります。
    産まれてくる子どもの尊い命はとても大事です。色んな展開で、コウノトリ先生が妊婦や子どもを助けます。そんな時の一言一言が心に刺さります。感動する漫画です。

はまります

専業主婦をしていたらぶつかる壁なきがします。そして、旦那さんがまぁ、理解がないのが腹立ちますが、見ていてどっぷりはまってしまい、一気にみてしまいました。

面白いです!

いろんな人の様々な能力をもったスタンドや不思議なボールが出てきます。長距離の競争では、様々な人達の戦いが描かれていて、興奮しながら読んでます。

面白いです!

ストーリー性、中身、個人的にはとても面白くてはまりました。服の仕組みや服に対する情熱がよく伝わり自分の持ってる洋服がさらに好きになりました。
    もっとよみたいです。

霊感

霊感を持つようになるなんて嫌ですね。色々な仕事かあるんだと思わされました。段々とアパートの部屋で1人で読んでいる自分が怖くなりました。
    だけど続きは気になります、