るみ★さんの投稿一覧

大好きなお話。
    ぼく球シリーズは涙なしでは読めません。
    すべての原点のこの漫画は本当にストーリーが素晴らしい。
    転生ものなので、少し間違えれば中二病みたいなお話になりかねないけど、人間ドラマが優しく、切なく、たおやかに、そして激しく展開されて、30年近く経った今も大切に本棚に並んでいます。

美しくて、繊細で、丁寧な絵と、大胆な物語の流れと、素晴らしく素敵です。
    昔から美形な登場人物が魅力的でしたが、衣装や装飾も魅入られてしまいます。
    まだ途中までしか読めていませんが、彼らが誰とどうなっていくのか、考えるだけで心がときめきます。

なんだなんだなんだーーー!!!!!
    大人の恋、ときめくわ〜!
    白井さんが可愛いすぎて、成川さんになりたい!
    成川さんに大事にされる白井さんが本当に可愛い。
    作者買いですが、読んでよかった!

キュンがとまらない

反則級の照れ顔が可愛いーーー!背が高くて、優しくて、一生懸命で、素直で、なんて可愛いんだっ!みつちゃんも顔も可愛いのに性格も可愛いなんて!応援したくなるに決まってる!!!

とても良かった。
    胸に哀しみは残るけど、満足も大きくて達成感みたいなものを感じます。
    皇帝や女王は上に立つ分制約もあるし責任もある。
    でも、自由に憧れる気持ちが応援したく、そして悲しかった

きょうやくんの毒舌すごいけど、本当にそう割りきれたら楽なんだろうなぁって思いつつ、エリカちゃんの気持ちに共感。
    男女の思考回路違うし、好きになりたいから好きになるわけじゃないもんねー。

山田さんの毎日をゆっくり読んでます。
    先は気になるけど、ゆっくり1話ずつ。
    毎日の最後、寝る前に読むと心が落ち着くから、小出しにわざと読んでます。
    山田さん、がんばれー

無料分だけ読むつもりが、あっという間に読み進めてしまったー!
    ストーリーが面白くて先が気になってしまいました!
    展開が気になるから、少しずつでも読み進めていきます!

青島くんが素敵すぎて辛い!ぜひドラマ化して欲しいなぁ。
    主人公も好感度高くて、嫌味がなくて好き!
    試し読みのつもりが、結局配信されてるところまで購入してしまった!

主役二人の関係、距離感が近くて遠くて切ない!
    ストーリーは可愛くて、それでいて泣けて、もっと読みたいって思って、どんどん進みました。最後まで買ってしまいたい!