★マリン★さんの投稿一覧

面白い!

アニメが好きでずっと見てます。科学とか理系が苦手意識がありましたがアニメをみて分かりやすかったのでちょっと好きになりました。人類を1から立て直すなんてすごいです!

面白いです。

アニメが好きでずっと見てます。原作マンガはちょっとずつ電子書籍か古本で読んでます。会長とかぐやちゃんの駆け引きが面白いし、さりげなく応援してくれる生徒会メンバーたちが好きです。

面白いです。

アニメはずっと見てましたが、漫画はあまり読んだことがなかったので気になったとこのみバラバラに読んでます。ラブコメも好きなので、風太郎が最後に誰を選ぶか予想しながら読んでます。

面白いです!

アニメが好きなので原作マンガも読んで見たくなりました!純愛かと思いきやハーレムでしたね。さとうくんは一途だし、指輪の姫をそれぞれ大事にしてくれるのできっと幸せだと思います。

面白いです!

無料だったので試しに読んでみたら面白かったです!猫猫の塩対応がみていて面白いですが、ちゃんとじんしの気持ちに気づいてあげて欲しいです。きっと面白いカップルになりそうです。

お気に入りです。

作者さんが急に亡くなってびっくりしました。完結したけどその後の話とか読みたかったです。キャラの個性が強いけど切ない内容でした。みんな幸せに暮らしてると私は思ってます。

面白いです!

アニメが好きでずっとみてますが、原作マンガも気になって読み出しました。ストレスや疲れが貯まってるり時に頭を空っぽにして思い切り笑えるのでいいストレス発散になってます!

お似合いですね♪

幼なじみのまんがって基本的に純粋な内容なので好きで読んでます。今回もちょっと独占的だけど一途にヒロインを思っているんだとわかって、お似合いのカップルだと思います!

面白いです!

アニメを見てみたら面白くて、原作を読んでみたくなりました。スライム自体可愛いし、国民を守るためにいろんなスキルを獲得して強くなっていくので、今後の展開がたのです!

面白いです。

無料分だけですが、現実で感情が上手くコントロールできないことってたまにあるので消すことができたらどうなるかがよくわかりました。感情は豊かな方がいいですよね。