★マリン★さんの投稿一覧

お気に入りです。

アニメをやってた時期にはまってずっと見てました。呪いのせい塞ぎこんでいた坊っちゃんは、逆セクハラするけど坊っちゃんを大事にしてくれているアリスや執事さん、可愛い妹など周りの人のおかげで自分らしさを取り戻してくてくれて嬉しかったです。いつか呪いが解けてアリスと幸せになって欲しいです!

面白いです!

いろいろ問題のある両親に勝手に悪魔に魂を売られた入間くんが最初はびくびくしながら過ごしていたけどおじいちゃんの愛と悪魔の友人たちに触れることで変わっていくのが面白いです。人間として生きていくより幸せな生活をできてるので結果的によかったと思います。このまま魔王になりそうな気がしますね!

おもしろいです。

前作のアニメから気になって読みだしました。内容が衝撃的だし、グロイところもあったけどキャラそれぞれのバックグラウンドがわかるようになりハラハラしながら読んでました。最後は、それぞれの道を選んだようですがハッピーエンドで終わってよかったです!金木君が幸せになってくれて安心しました!

面白い!

アニメが好きでずっと見てます。原作はマンガのみですが、読んでみたら面白いので読みだしました。今回は4コママンガですが、リムル様や他の仲間たちがすごく楽しい日常を送っていてアニメで辛い状態だった時は救われました。今は無事に平和になったのでよかったです。私もぜひ住んでみたいです!

面白いです!

アニメを試しに見てみたら面白くて原作も読んでみようと思いました。ラノベの方は、ちょっと時間がかかりそうなのでマンガの方を読んでみよう思ってます。異世界転生ものは当たり外れがありますが面白いし、主人公がちゃんと努力して成長していくのはすごく読んでいて楽しみになりますね。

最近のお気に入りです!

アニメをよく見ていたので、ちょっとグロいのにはなれて漫画もいけるようになりました!ただ、巨人に負け続けるのではなく人間なりに努力して対抗する方法を見つけていくのがすごいし、1日1日を大切に生きていこうと思える作品です!エレンがいろいろ謎が多くて気になります!

面白いです。

アニメが好きでコミカライズも読み出しました。原作小説も余裕があれば読んでみたいです!異世界ものが多くなってきましたが、セイが生き生きと恋と仕事に頑張っていてすごく好きです。ホーク様との恋がなかなか進展しないけど着実に両思いになってきてるので今後の展開が楽しみです!

面白いです!

小学生くらいのときにアニメが好きでよく見ていて、途中までマンガも読んでました。最近になりまたアニメ化されて、久しぶりにみたら変わらず面白かったのでちゃんと原作マンガも読んでます。それぞれ強い意思をもっていて、励まされるセリフがあったりして何回読んでも飽きないです!

面白いです。

アニメをずっと見てたので、原作を読んでみたくなって無料分のみ読んでみました。作品タイトルに反して内容がなかなかのダークな印象を受けました。さとちゃんの狂ってしまった理由とか、しおちゃんに出会ってある意味純愛を貫いているんだなと思います。今後の展開が気になってます!

お似合いですね。

広告で流れていたのが気になって読みだしました。前世の男友達が死後に産まれ変わって再会したら片方が女性として産まれ変わっていましたが、記憶を持っているようなので友情から愛情に変わっていく過程がさらっと読めました!今の世界では約束通り幸せになれてよかったです!