コミック大好き^_^さんの投稿一覧

初めを読んでみて

この話の続きを読みたくなる様な展開には、第一話ではなかったけれど、登場人物達が色々なものを抱えていそうな、前振りがあったので、どんな話なのか読んでみると、奥が深かったりする。

読み始めはそうでもなかったけど、意外!

何気に読んだ作品だったから、読み始めの時はそんなにハマるとは思わなかったけど、ドンドン続きが読みたくなるほど引き込まれちゃいました!

社会人男性免疫不全?

仕事をし始めて?大人の男性に憧れる主人公は、行動が初々しくて、可愛らしいです。片想いってそれだけで日常は楽しくなるものですよね〜そんなの昔を思い出させてくれる作品です

初めから驚き‼️

よくある恋愛ものかと読んでいくと、展開に驚きです。先がとにかく気になってどんどん読んでしまいます。1話読むと次が気になって気になって。

クセになる

読み始めた時、正直主人公のキャラクターに色んな感情を持ちました。読み続けて行っても変わらない性格の描写に、ある意味期待みたいなものを見出したくなる気持ちに変わり病みつきになります

可愛らしい

恋愛に恋してる様な、初々しい感じの作品です。よくある少女漫画の展開ですが、主人公の性格が可愛らしいので、なんだかほんわかしながら読めてしまう作品です。

なんだかよく分からない

絵の感じは、賛否両論かと思います。。無料の二話を読んでみて、話がどんな風になっていくのか?と、興味を引く展開になるのかは、予想が難しいので読まないかもしれません。。ごめんなさい

続きが気になる〜

それぞれの登場人物の、それぞれの人生が見れるし、誰かにはまっていく心の動きなどが細かく描かれていてなかなか面白いです。