nekomimi0000さんの投稿一覧

ちょっとありえなすぎ?

展開が、ちょっと雑かなあと。でも、ありがちな女同士のいがみ合いがお好きな方にはおすすめします。女の世界の怖さは充分感じられます。

可愛い

主人公がぽやっとして可愛いです。
    読んでいてほのぼのする漫画です。性格も、そんなに悪い人も出てこないので、楽しく読みたい方にはおすすめです。

良いです

主人公の後輩の話。途中、イラつく男にビシッと言ったのは爽快でした。今時のチャラチャラしただけの子ではなく、好感持てました。

今時の漫画

今時の、SNSのリアルな現状を描いています。人によく見られたい、マウントを取りたい、いわゆる承認欲求の多い人の多いこと。私は好きではないですが、リアルに描かれているのは評価します。

もやもや

何故、あの性格の悪い友達と一緒になったの意味不明です。彼氏、変わりすぎです。妹にも冷たいし。全く不完全燃焼のまま終わりました、、続編あるならそこでスッキリ成敗してほしいです。

これもリアル

自分も、年をとったら、若い女性に嫉妬したりするのかと思うとゾッとします。中身を磨く方に舵を切っていたら、もっと違う結末があったと思いますが、過去の栄光に縛られる人はなかなか切り替えられないのだなあと怖くなりました。

リアル

この夫婦みたいな人達、結構いると思います。ソフトモラハラみたいな。何かと旦那に伺いをたてなきゃどこにも行けない、何も変えない、思ったより身近にいます。
    経済力をつけるのが、1番の防御になるのは間違い無いと思います。

アニメより面白い

アニメのイメージが強いですが、漫画の方が全然面白いです。アニメよりエグいことも書いてますが、だからこそ良いです。しんちゃんが頭良すぎて、みさえに対するツッコミが面白すぎてついつい読んでしまいます。