瑠姫愛さんのレビュー一覧

瑠姫愛さん

※ネタバレありのレビューが表示されています ネタバレ無しのレビューを見る

1. カラミざかり へのレビュー

ウェブCMでたまに見かけるので読みましたが……猿か!とりあえずヤれればいいやというか、みんな理性0過ぎです。黒髪の女の子も、お淑やかに見せかけて結局やっちゃってるからなんとも。

2. イクメン失格 へのレビュー

SNSにハマる系のお話は女性が多いですが、これは男側の話です。しかも、いるいる!こんなパパ!って感じで、口だけで育児や家事は何もしないどころか存在がマイナスなパパ!子育て中のママなら共感間違いなし!こんなパパを教育するのは骨が折れそうです…

3. 広告でよく見るので気になって読みましたが、うーーーーん。
    やられてはやり返しての繰り返しで、作者も結局美しい方を優先したかったのかな?
    終わり方が胸くそ悪いです。
    この姉妹どっちも親からの被害者なんだろうけど、ノバラが最後まで不憫です。
    ポイントに余裕ある時に読むぐらいでちょうどいいかもしれまけん。

4. 恋と弾丸 へのレビュー

広告から

気になって読みました!少女マンガ!って感じでトントン話が進んでいきます。現実的ではないですが、漫画だからいいのです!久々にキュンとしました。そして主役たちの絵は綺麗ですが、モブたちは…顔ない方もいらっしゃいますね。故にメインどころだけしっかり頭に残ります。とりあえず、非現実的を求めるならぜひ!!!!

5. マイルノビッチ へのレビュー

ブスな主人公が可愛くなって恋愛していく話ですが、なんだかなー。皆さんレビューで書いてる通りに成くんまでが応援できます。
    というか彼氏変わりすぎ(笑)

6. デブ姉が痩せたら… へのレビュー

自分が苦労してきたからって、それを人におしつけるのは違うと思う。普通にそういう人っているしさ、割と現実的な話。

そしてデブってなんでか自分に自信持ってるよね?なんなんだろ。とりあえず相手の男も男だったねって話

7. 開発れっすん4×1! へのレビュー

少女漫画のハーレムな感じかな?あんまりエロいのは期待できませんねー。お決まりの流れができちゃってますし、最後とかね、暗闇の中代わる代わる上手に入れれるかよって笑っちゃいますよ