アリマリアさんの投稿一覧

イケオジ素敵

どちらも良い意味のギャップがあり、キャラクターがとても魅力的です。こんな素敵な独身はいないと思いますが、本当にトキメキを与えてくれます。続きが気になって仕方ありません。

BLっぽいけど違います

霊という非現実的にみえるものを宗教とくっつけて誰でも持っている人の悩みや人の憎しみという感情も作品で表現されていて本当に面白いです!

色気ムンムンなのにピュア

高校生の恋愛ストーリーの爽やかさと一生懸命さでとても素敵なお話です。見た目とのギャップで嫌な思いをしてもきちんと内面まで見てくれる人がいてくれるといいですよね。

女性の価値

若くて可愛いが価値があり需要があるような社会ですが、やはりしっかりとした目標を持って仕事して好きなことも全力でやって、しっかり家のこともできるという田中さんには私も憧れます。それを若くて可愛い女の子が憧れるというのもとても素敵なお話だと思いました。

切ない!

恋をする気持ち。片思い。一方通行。すれ違い。他者からみられている自分。自分が他者に見せている自分。相手を想像して勝手に思い込む。人間関係の複雑さと人と関わることでしか得られないことが描かれていて、とても考えさせられました。

タイトルからどんな話かと思いましたが

自身も年長者といるとものの考え方とか草もちに良いヨモギの摘み方とか教えてもらいとても勉強になるなと思った経験からか、すごくわかるわかるという気持ちになりました。おばあちゃん子でしっかりした面白い子に育ちそうで興味津々に読んでいます。

前世記憶ある系の漫画の中でも一番です

冷酷と言いながらも不器用ながらに娘を溺愛する姿がとっても良いです。かっこよくて年齢を感じさせないパパとどんどん可愛くたくましく育っていく娘とのふたりの距離感と深まる愛情とが微笑ましく面白いです。皇女様が大きくなって家出するところからはハラハラです!

タイトルよりも面白い

タイトルだけ聞くと「魔法使い?」って思ったんですが、読んでみてください。なんだか切ないような笑えるような面白い内容です。知らないうちにニヤニヤして読んでいます。

カッコいいです!

メガネ男子好きな人はたまらないのではないでしょうか?自然体でさりげない言動がカッコイイメガネ男子は反則だと思います!先が気になります!女子高生ありなのか?なしなのか?

執着

逃げても追いかけてくる元婚約者って怖いですよね。それでもふたり共に愛情があるのかそれとも片方だけが愛しているのかまだ続きを読まないとわかりません。