アリマリアさんの投稿一覧

タイトル通り

タイトルがうまくつけてあるな〜と思いました。好きな男がいい男でも生活力がないと結婚には向かないのか?と改めて考えさせられました。確かに若い頃は良いかもしれませんが、出産適齢期とか考えると心配になりますね。

全話購入しました

無料配信まで読んでみましたが、面白くて全話購入しました。よくある過去に戻る話なんですが、一生懸命生きる姿が可愛くて魅了されました。まだ旦那さまとは恋愛模様までいきませんが、楽しみにしています。

契約結婚から

私は15話までしかまだ読めていないのですが、契約結婚から本当の愛が生まれそう?な感じになってきました!早く元彼がこの結婚を知ってぎゃふんと言わせてやりたい気持ちでいっぱいです!

今後の展開が気になります

イケメンハイスペックでいつも悩みや愚痴を聞いてくれたり、困ったときに助けてくれた素敵なお隣さんといい感じになれたらかなり嬉しいはずなのに、まさかの自分のストーカーなんて!続きが気になります!

良いです

できる女性が、「僕がいなくても君は一人で生きていけるよね」はよくあるお話ですが、そんな女性を幸せにしてくれる年下男子が現れる王道がいい感じです!

うどんと恋愛

全然想像もつかなかったんですが、確かに同じメニューばかり頼む人って印象に残るし、勝手にどんな人か想像しちゃうことあるな~ってとこから入りましたが、この二人が恋愛に発展するのは楽しみです!

一気に買っちゃいました

ありがちな不倫で苦しい的な話かと思いましたが、別れて前を向いていくサッパリした感じが良かったです。絵も上手で、仕事はしっかり、人生は不器用で真面目な主人公に好感が持てます

キュンキュンです

なんと言っても青島くんがカッコイイです!簡単に言うとこの一言につきます。年下で頼りになるってギャップでたまりません。

旦那様がかっこいい

これは読むべき作品です。いっきに買ってしまいました。仕事ができる男らしいタイプが好きな人はメロメロになると思います。ぜひ読んでほしいです!