アリマリアさんの投稿一覧

健気な主人公

でかわいいです!絵がきれいなのでとても読みやすいです!ストーリーはあるあるですが、少女マンガの醍醐味でもあると思うので、少女マンガすきの人は楽しめると思います!

手のひらで

ころがしているのは妻かと思ったら夫だったという大どんでん返し!自分の夫が自分のことをSNSにあげてるなんて……しかも、ショックな内容ばかりなんて……

結婚とはなんでしょうか

一見仲良し夫婦でも、拒否される。結婚と恋愛の違い。ちょっとしたきっかけからパートナー以外の相手に恋に落ちるなんて……と思いながらも共感できる作品です。

気になって仕方ない!

お試しで読んで、先が気になって気になって仕方ない作品です。自分の性格を直せないから同じ結末が待っているって若い頃の恋愛を思い出します。このままの自分を好きになってもらいたいって究極の自己中ですが、若い頃のあるあるだなぁと思いとても感情移入できます。

ちぐはぐがピッタリに

年を取ってからの恋愛に胸キュンです。若くて可愛くて天然の奥さまとバツイチの旦那様の新婚生活が面白おかしいです。真っ直ぐな若奥様に好感も持てますし、旦那様には共感できます‼

続きが気になって仕方ありません

夫婦とは何かを考えさせられます。夫婦の価値観の違いは生活に影響を及ぼしたり、精神的負担を与えたりするんだなと思いました。夫婦だからこそ悲しみも大きいですよね。考えながら読みたい作品です!

胸キュン間違いなし

芸能人と女子高生の恋というあり得ない設定だけど、きれいな絵で読みやすくドンドン読めちゃいますし、続きが気になります!女子高生の主人公は健気で応援したくなる主人公です!ライバルが出てきそうな雰囲気もあり、どうなるか気になるお話です。