タナピーさんの投稿一覧

めっちゃほのぼの~(*^^*)
    ヒューマンドラマな感じのお話!! 展開がとてもゆっくりなので、ガッツリ恋愛系が好みの人には物足りないないと思う。
    じれったい面も多々(笑)
    すごく長かったので課金も半端ない( ̄▽ ̄;)ハハッ
    でも読み終わった後の充実感は最高です!!(^^)

副会長冷めすぎやろ(笑)ぶっきらぼうだけど、恋をして女の子らしく可愛くなっていきながらも、冷戦沈着で、ツンデレでは無いけど、たまに感情が顔に出ちゃったり、ふと見せる人間味のある一面がなんとも魅力的~(*^^*)
    そして、会長のヤキモチ(笑)ライバルへの敵意むき出しで、デート??の邪魔しにいくくだり面白かった!! 意外と独占欲強いんだね~(*´v`)鈍感すぎる副会長もツボる(笑)
    まぁ、お似合いの2人だなぁ(*ˊ艸ˋ)

最終話の展開が早すぎて...(笑)
    色々はしょりすぎじゃない?て思う。
    まぁ、兄弟が仲直りしたっぽいし、2人の恋愛も上手くいってるみたいで良かったとは思うけど、もう少しゆっくり楽しみたかったな~(⌒-⌒; )

なんとまぁ...じれったい(笑)
    途中のライバル女子が手強すぎるし、ハッキリしない優しさ??にイライラ感も半端なかったけど(笑)遠回りしながらも一途な2人が結ばれて、ハッピーエンドでスッキリした!! (≧∇≦*)
    個人的には、あこちゃんとナカセンの行方が気になったな~。あこちゃんのキャラ大好きだし、幸せになって欲しい(*´˘`*)
    お話も絵も好きなので、他の作品も読んでみようと思います(^^)

いや~超純愛っす!! (笑)
    めちゃくちゃ良かった~!!
    みつばちゃん一生懸命で可愛かったし、いい子だなぁ(*´ω`*)
    桜井くんもイケメンでモテモテなのに初カノとか、2人して純粋で一途で、キュンキュンしまくり~(≧∇≦*)
    周りのお友達も素敵で、きっとこれからも6人の最強の絆は続くんだろうな~!!(*´˘`*)

いや~~~良かった(≧▽≦)♡
    ハラハラドキドキやばかった!!
    仁菜子ちゃんと蓮くんの好きは真っ直ぐで、すれ違いや色んなことを乗り越えて、少しずつ想いを温めあって、その先のハッピーエンド、幸せな気持ちでいっぱいになりました(*ˊ艸ˋ)

途中じれったくて仕方なかったけど(笑)
    二人の友人達がとても温かく見守りながら応援してくれてたのが印象的でした。
    周りの人間模様までしっかり描かれていて、それぞれの物語もまた魅力的でした(*^^*)