タナピーさんの投稿一覧

問題を抱えたまま現状維持!! まぁ、妥当な結末でした。この物語の中では違った結末を…と、望んでしまった(笑) 世間一般にありがちな夫婦の結末って感じです。切りきれない関係…ある意味最強ですね。

幼なじみとの恋と友情の境い目って複雑だなぁ。お互いを知り尽くしてるから素直になれなかったり…。遠回りしたけど、ハッピーエンドで良かった!!

学園モノの短編集です。些細なきっかけで好きになったり嫌いになったり嫉妬したり、若さが羨ましいな(笑) 若さゆえの未熟さがまた魅力的なお話でした。

思ってたよりアッサリした内容で、彼がベタ惚れだから安心して読んでられました。それにしても、彼のパパさんのキャラがとても印象的でした(笑)

入学早々ヤンキー君と(笑)
    ヤンキーとは無縁そうな柚ちゃんと不器用だけど真っ直ぐなヤンキー君、とってもお似合いだったな~。
    男同士の友情も素敵でした。
    そして柚ちゃんのお母さんが良いキャラしてて、彼の外見も気にとめず、ほのぼの見守っていて安心しました(^^)

久しぶりにキュンとしたな!!
    ありがちな幼なじみとか出てきてドロドロしていくのか??ってめっちゃドキドキしたけど、そのおかげもあって、お互いの気持ちを確かめられて良かった(^ ^)
    番外編もありで、幸せそうな2人の未来を想像させてもらえました!!

ヒロインが一途でお茶目でホンマに可愛い女の子でした!! それにしても古屋先生、結婚するまでキスだけでよく我慢しましたね~!! 教師だからだけじゃなく、男として誠実で素敵でした!!
    結末が早く読みたかったけど、いざ終わっちゃうと少し寂しくもあります。
    番外編まで楽しくて、全部良かったです。時間のある時に読み返す楽しみができました(*^^*)

あぁ~ニヤニヤが止まらん(〃▽〃)
    みんなイケメンすぎた!! サラッとドキドキさせるセリフ言うもんやから、こっちまで勘違いするやん(笑)
    簡単に言うと、イケメン君達が狙った女の子をしっかりモノにしちゃう短編集 !!
    ときめきが爆発でした(*^^*)

前半はキュンときた!! 後半の2作品はS彼で…なんか、女の子の見た目が子供っぽ過ぎて?? お話と釣り合わないというか、ちょっと違う気がした(笑)

全部好き!! めっちゃ甘々で久しぶりにキュンキュンしまくったわ~(≧∇≦)
    1つ目のお話、夢のように甘~く大事に愛されるお話 !! マジでヤバイ !! 読むだけで妊娠しそうやった(笑)こんなに溺愛される世界、ず~っと浸ってたいわぁ(〃▽〃)キャー