タナピーさんの投稿一覧

先生はどのタイミングで彼女を好きになったのかな?付き合ってないのにいきなり結婚って、感情が見えなさすぎやし飛びすぎやし、そこら辺が分かりにくかった(笑)
    直感?ビビビ的なやつ?出会いが出会いなだけにベタベタの禁断でもないし、まぁ、上手くいって良かった(*^^*)
    短くて読み切りにはちょーどいいですよ!!

the溺愛!! こんなに愛されたら幸せだろうなぁ(≧∇≦*)
    ちかちゃんに想いが届いてよかった!! 最初は、女の子を舎弟扱いする自己中でドSなお坊ちゃまだと思ってたけど(笑)不器用だけどただただ真っ直ぐで純粋、しかもお金持ちのイケメンて激レアだわ(*´v`)

マンガに出てくるヤンキー君って純粋設定が多くて、ギャップ萌え~(*ˊ艸ˋ)
    てゆーか、とり頭とり頭...って言いづらくないんか?(笑)もう!! 早く、「りあ」って呼んであげて!! って何回も思ったわ(笑)
    恋二くんの男気→こっちの漢気かな??どっちでもいいけど(笑)マジでカッコよかった~(≧∇≦*)
    ヤンキー系が好きな人にオススメです。

お姉ちゃんワガママ過ぎるー(笑)
    亘くんもお姉ちゃんも鈍い!! 祭りに独りぼっちにして、無いわ...。
    なのに、せりちゃん健気すぎて見てるこっちまで苦しい( ̄▽ ̄;)
    でも、生史くんが居てよかった!! 失恋を癒すには新しい恋しかないもんね(*^^*)

この作家さんの絵も作品もすごく好きなんやけど...女の子が子供っぽすぎに描かれてる作品が多くて、男の子とのアンバランス感がハンパない(⌒-⌒; )なので、ときめきがイマイチ(笑)
    2つ目の蘭ちゃんみたいな女の子、もっと出てきて欲しいです。

親公認?の幼なじみくん!! 10年越しの想いが溢れすぎ(*´v`)一途でストレートな愛情表現、みんなの前で宣言されちゃうと真理ちゃんが戸惑うのも無理はないかっ(笑)
    てゆーか、唯子~~~!! うさん臭い奴やとは思ってたけど、やっぱり!! あーいう子が1番タチ悪い!! ヨシキくんが流されなくて良かった(≧∇≦*)

あ~初々しくて可愛いかった(*´ω`*)
    幼なじみに初恋かぁ...実りそうで実りにくくて、少し現実離れした胸キュン短編集ってところかな(笑)
    もっと長編で読んでみたいくらい、全部好きでした!!

はぁ~ホッとした(笑)
    離れたりくっついたり、義姉弟ってツラいなぁ...親の都合に振り回されただけやのに、気持ち抑えて葛藤して、あー切ない...
    でも大丈夫!! ライバル達も素敵やからハラハラドキドキしちゃうけど、2人の真剣な思いって誰にも邪魔できないくらい素敵で、じれったい面もあるけど、ちゃんとハッピーエンドでした(*´v`)
    読みごたえあるので、めっちゃオススメです(*^^*)

両想いで嬉しくて浮かれて、付き合ったら付き合ったで相手のこと思うがあまりすれ違ったり、恋心って忙しい(笑)
    つかさちゃん可愛かったな~!! あんなに一途に一生懸命頑張って、有馬くんの思わせぶりな言動にちょっとイライラ(笑)あんなイケメンに名前呼びされたり、スキンシップしたりで仲良くしてりゃ~好きになるわ(*´v`)
    まぁ、有馬くんもライバルが現れるまで自分の気持ちに気づかなかっただけなのかも?? じれったくてソワソワした(笑)
    それにしても長谷部くん、チャラいけど女の子見る目はあったんだな~(*^^*)

読みごたえアル~(>∀<)‼︎
    しかし煩悩って厄介ですなぁ...そこら辺に沢山あってとても危なっかしい(笑)
    それでも、なんとか上手くお互いの煩悩がハマっちゃった2人は、これまた煩悩に惑わされたりしながら愛を育む??的な、そんな煩悩まみれのお話でした(*´v`)
    それにしても金髪の彼、素敵すぎた~(≧∇≦*)