幸と福と招き猫いのりさんの投稿一覧

評価5 レビュー 123件
評価4 レビュー 18件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

面白かった

軽い気持ちで無料配信の分だけ読んでみようと思って読んでみたら、思ってたより奥が深そうな?予想してた感じと違って面白かった!
    もし自分だったら、って考えてしまう。
    久しぶりに課金しちゃいました。

ちょっとビックリ

最初は善悪の屑を読んでいて、その話の他のシリーズがあるの知らなくて。
    たまたまアレ?!って見つけて読んでみました。
    冒頭から、え?!ってビックリ(笑)
    かもさん、こんな感じだったんだー!ってビックリしました。まだ最後までは読んでないけど、絶対最後まで読んじゃう!

まだ途中だけど

だいたい恋愛系って何となく先がよめちゃう感じするけど、これは先がどうなるのか全然想像つかない!
    最初から最後まで、なんの修羅場?とかもなく、ずっとラブラブなままで終わることはないと思うけど。
    読み始めたばかりのときから、どうなっていくのか気になってしょうがない。

犬好き、動物好きにはたまらない!

エドもイズモも本当にかわいい。ノンフィクションてのも余計おもしろい!
    単純に癒されます!
    ただ、ワガママ言わせてもらうなら、もう少しポイントを下げてほしいかな(´・ω・`)ショボーン

憧れる( ´艸`)

絵も好きだし、ストーリーも好き。
    私もこうなってみたいなぁなんて思ってしまいます(笑)
    単純でいいから、ハッピーエンドで終わってほしい!

絵があんまり

こういうストーリーは嫌いじゃないのですが、絵があんまり私好みではなかったです。
    まだ最初の方しか読んでないです。
    絵は好みではないけど、もう少しだけ読んでみたいと思ってしまいます。

隣の芝~

ホントなぜか青く見えるもんですよねー(笑)
    みんなそれぞれ全く内容は異なるものの、何かしら問題やストレスかかえてて・・・。たくさん悩みあって。
    私も友達の家庭を羨ましく思うことが多々あります(笑)

まず表紙の絵から気になって読んで見ました。
    ホラーとかサスペンス系とか、エグい感じの作品は好きなのですが、最初の方はそんなに恐怖は感じませんでした。
    これから先、表紙のようなグロい感じも出てくることを期待して☆4!

憎めない

個人的にブランド好きな女の人って現実でも好きじゃないんだけど、この主人公は確かにブランド好きだけど憎めない!かわいい!
    途中までしか読んでないけど、ブランド好きな性格がこの先どう変わるのか、結局は変われないのか?主人公がどういう風に転んでいくのかあまり想像つかないから気になる!

純粋すぎる!

以前から気になっていたのですが、途中までだけど読んでみたら思っていたより面白かった。
    この先どうなるのか、やっぱ何か試練があるのか?
    主人公はお金持ちの家みたいだけど、とてもピュアな性格で女から見てもかわいい!
    だいたい漫画ではお金持ちの家の子は性格悪かったりしそうだけど(笑)
    最後まで読みたい!