幸と福と招き猫いのりさんの投稿一覧

評価5 レビュー 123件
評価4 レビュー 18件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

こんな人ヤダー!笑

もう読み進めるほどイライラするし、呆れるし、ものすごく引くー、、、けど続きが気になって仕方ない!笑
    こんな人が同じ職場に居たらと思うとホントいやー( ´ㅁ` ; )
    まんまとハマってしまいましたー笑笑

フルカラー版いい!

以前から読んでましたが、フルカラー版が大量無料だったので、また最初から読んでます。
    フルカラー版もすごく良いです!
    まいこさんのフワッとした感じがフルカラーでよく出てる気がする。
    個人的意見ですが(*´ `*)
    こちらの方も読み進めていくつもりです!

動物好き特に猫好きにはたまらない♡

動物好きなので、なんとなく読み始めてみましたが、まんまとハマってしまいました笑
    可愛くて癒されたり、ホント感動で涙してしまったり、とても素敵な作品です!
    ペットと暮らすという責任、保護猫のこととか、いろいろと勉強にもなりました!

わかるー笑

あー、そーゆー人いるわー笑
    みたいな笑
    無料だったので何となく読み始めたら、まんまとハマってしまいました笑
    最後にちゃんと?スッキリさせてくれるのも有難いです!笑
    面白いし、気分転換にもなります!

こんな病院?ホントにあったらいいなー笑

どのくらいのクズだったら治療してもらえるのかなぁとか真面目に考えてしまう笑
    読んでみたら、スカッとしました!
    私も治療してもらいたい。けど怖い!笑
    読み進んでいくと、ストーリーが面白くてハマってしまいました( *ˊᵕˋ)

ハマりましたー!

無料分が多かったので、なんとなく読み始めたのですが、序盤でハマってしまいました!
    他にあまりないストーリーも面白いです。
    人物のキャラも良くて、ついつい読み進めてしまってましたー笑

妖ステキ!スカッとします。

まだ序盤ですが、すぐにハマってしまいました!
    シンデレラストーリー?っぽくていい。
    意地悪なキャラがこらしめられるシーンはやっぱりスカッとしますね笑
    先を読むのが楽しみです!

ほっこり( *ˊᵕˋ)

こんなお店あったら雇って頂きたい!笑
    読んでてほっこりします。
    まだ途中までしか読んでませんが、一人ひとりのキャラも好きだし、色々とハプニング?問題が起こったりするけど、ある程度区切られて読めるので読みやすいです。
    こんなお店あったら間違いなく通います!笑

ずっと気になってました!

ずっと気にはなっていた作品で、読んでみたらハマりました。
    絵も好きだし、ストーリーも面白くてわかりやすいというか。もう完結していて、そんなに長くもないとこが読みやすいです。
    ダラダラ無理やり話を延ばし続けるような作品は読んでて疲れてくるので笑
    お試しで最初の何話かでも読んでみてほしいです!

ストーリー好き系です!

今までに読んだことないストーリーが面白いです!
    どちらかと言うと男性向けの作品っぽく、絵はあまり好き系ではないですがハマりました。
    いい歳したオバサンでもハマってしまうので、是非お試しで読んでみてほしいです(笑)