幸と福と招き猫いのりさんの投稿一覧

評価5 レビュー 123件
評価4 レビュー 18件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

面白い!

まだ途中までしか読んでないけどハマってしまいました!
    この方の作品は全部私の好き系です!
    年下の男の子。こういう男の子なら惹かれちゃうよなーと、すっかりハマって読み進めちゃいました!他の作品もオススメです!

ハマった!

1話目からハマってしまいました!
    元々スパイ系とかの映画とかも好きで、たまたまこの漫画を見付けて、すぐ読み始めました!
    最初っからありきたりなスパイ物じゃなくて、先が気になってしょうがない!
    絵も好き系です( *ˊᵕˋ)

うーん・・・

整形して生まれ変わるみたいな話は結構あるけど、整形して復讐したいとか、なんか最初にそういう目的が見えなくて。
    この先面白くなるのか・・・
    整形前はもっとブサイクでも良かった気がする!
    まだ途中なので、もう少しだけ読んでみようかなと思います。期待を込めて!

こわい〜(O_O)

まだ途中までしか読んでないけど、最初っから不気味っていうか。
    でもこの時代、こんな人ホントに居そう・・・
    ホントに身近に居たらマジ怖い!
    続き気になるんだけど、読みたいような読みたくないような(O_O)

面白い!

前から少し気になってたので、無料で読めるとこまで読んでみよーと軽い気持ちで読み始めました。昔の中国とか?その辺の時代設定なのか、登場人物の名前が見慣れない漢字だったりで覚えるのが難しかった(笑)
    けど、絵もすごく好き系で主人公の女の子のキャラも大好き!
    ただ無料分が終わったら、あとのポイントがでかい(´•ω•̥`)けどオススメです!

無料で読めるとこまで読んでみよーかなーと、軽い気持ちで読んでみました。
    ちょっとだけグロい?ようなとこもあるので、好き嫌い別れるかもだけど、私はこういうの好き。
    グロ怖い?が好きな人にはオススメです!先が気になってしょうがないので、貯めてたポイント使います(笑)

ピュアでいい!

まだ途中までしか読んでないけど、面白かった!前から気になってたので、無料で読めるところまで読んでみようと軽い気持ちで読み始めたけど、ハマってしまいました!
    絵も好きです。これからどういう展開になるのか楽しみ。

前からオススメでよく出てきてて、なんとなく気になって無料で読めるとこまで読んでみよーかなーと。
    そしたら思った以上に面白かった!個人的には引き込まれるストーリー設定で、一気に読んでしまいました。

軽い気持ちで無料で読めるところまで読んでみよーかなーと、読んでみました。
    設定とかキャラクターは嫌いじゃないけど、無料で読めるとこまで読んでもハマリきれなかった。
    もう少し無料で読ませて頂きたい!

妖怪かわいい!

なんとなーく無料配信の分だけ読んでみようと、軽い気持ちで読んでみました。
    思っていたよりめっちゃ面白かったし、妖怪が可愛すぎる(笑)
    動物好きの人とか読んでほしいです。
    すねこすり飼いたい(笑)