うさうさぷりんさんの投稿一覧

買いです。ついでに百人一首も。

百人一首、小学生の時にカルタ大会で一生懸命覚えましたが、ホントの百人一首大会とはどんなものか、この漫画で初めて知って、百人一首も買いたくなりました。ちょっと複雑な恋もあり、でハマる事間違いないです。

いつになっても読みたくなる漫画です

先生と生徒の禁断恋の代表作だと思います。当時めちゃハマりました。今の若い子達はドキドキしながら読めるか分からないけど、少女漫画の王道だと思ってますのでオススメです。

大好きです。

ホントに出た当初から大好きな少女漫画です。ちょっと昭和感あるかもしれないですが、このストーリーに引き込まれて続きを読まないわけにはいかなくなります。読んだ事ない方は是非読んでください!

無料で読ませていただきました。タイトルにどういうこと?と思いながら読み出しましたが、ストーリー設定も展開も面白く、続きも気になります。即買いまでは至りませんでしたが、ぼちぼち購入していきます。

素晴らしいです

町田くん、素晴らしいです。こんな同級生がクラスにいたらイジメなんて起こらないんだろうな、と思います。心が洗われるだけでなく、ちゃんと恋愛もあります。オススメです。

全話購入

無料で読んでいましたが、そのままさくっと全話購入してしまいました。設定も面白く、ドキドキ胸キュンと恋の辛さも含んでいて、とても楽しかったです。オススメです。

悩める思春期には

思春期バッチリだった頃のバイブルでした。知らない女子はいないんじゃないかって程みんな読んでたなー。名作です。まだ完結してないので続きを待ってます。

笑える胸キュン

確か小池徹平くんが映画化の主役してたような。とにかく人気な漫画でしたので、今の子達でも面白く、胸キュンもアリで読めると思います。オススメです。

ストーリー良いです

無料で読ませていただきましたがストーリーはとても良く、主人公たちの先が気になる感じではありましたが、即買いまでは至らず。漫喫にあったら読み切っていたでしょう。

さくっと全話購入

無料で読んでそのままさくっと全話購入してしまいました。どんどん続きが気になってしまいました。胸キュンもあり、恋の苦しさもあり、オススメです。