たるるるーさんの投稿一覧

絵が好きです

描いてすごくかわいいくて、ストーリーも面白いです。ブラコン小豆、幼馴染のチカちゃん、引っ越してきた美月との三角関係のお話です。

かっのかわいいルチアーノ

ヒーロー、ルチアーノがかっこいい。マフィアのボスだけど、心の声や、子供に翻弄されるところがかわいい。この作者さんが好きになったので、他のも読みました。

絵が好き

芸能人と家政婦さんの恋のお話。絵がすごく好きで、特に男性がカッコいいです。現実的ではないけど、漫画だし、キュンキュンしました。

早く続きー!!

主人公は応援したくなるキャラだし、樹くんあはイケメンでキュンキュンするし、内容も軽くなくどんどん読んでしまいます。お兄さんにも幸せになってほしいなー

ザ、王道!!

矢神君は…からこっちに来ました。まだ途中ですが、ちょっとかぶりますね。でも、王道ラブストーリーにキュンキュンします!!佐伯くんの番外編が切ないです。

イケメンにモテモテ

ケダモノ彼氏と被ってる?と思うとこが結構あるけど、こっちはこっちで面白いです。王道ストーリーだけど、キャンキュンしていいです。断然楓君ハです♡

王子ラブ

作者買いです!!絵が好みです、男性がいつも俺様でかっこいい♡今回も王子にキュンキュンでした。番外編でお姉ちゃんのラブの話も読んでみたいです!!

読み始めると止まりません

正直、障害を題材にしているのは避けていて、これも評価高いけど、読まないでいました。でも、無料分だけと思って読みはじめたら、結局最新話まで読んでました。てか、完結してなかったことにショックを受けました。続き早く読みたいです!!

作者買いです!!男の人がいつも素敵で、今回も社長かっこいいー♡お姉さんが戻ってきたのかな?なんか一波乱ありそうな終わり方で続きが待ち遠しいです!!

最新話まで一気読みしました

普通のただの恋愛少女漫画ではなく、皆んなそれぞれ辛い過去があったりする漫画で、夢中で一気読みしました。早く最新話が読みたいです。