たるるるーさんの投稿一覧

んー。

作者買いしたけど、今回は個人的にはイマイチでした。相変わらずヒーローはセクシーだしイケメンだったけど、ヒロインがなー。友達も友達だけど、ヒロインもなーって感じでした。

クイーンズクオリティに繋がる大事なお話!!イケメンコミュ症って(しかも一途)彼氏だったら最高じゃないですか?しかし、恋愛だけでないお話です!!

長いよー。

イケメン君が義弟に。しかもアイドル!!最初は面白く読んでたけど、この設定では少し長過ぎて、ダラダラしてきちゃった感じがします。続きどうしよー。

んー。

異性にトラウマのある2人が惹かれあっていくストーリー。作者さんの描く男性ファンでこの作品も買いました。イケメンだったけど、今回は何かキュンキュンさが足りないというか、なんというか、あまり入り込めなかったかな。

大好きです!!

ファンタジー系は苦手だけど、長いけど、ベスト3に入るもうめちゃめちゃ好きな作品です。キュンキュンというより、胸が苦しくなる感じでいっぱい泣いた作品。特に最後の方は、涙涙でボロボロになって読みまして。

キュンキュン

藤原君からこっちにきました。こちらも可愛いくキュンキュンな作品ですね。ハリネズミ男子、めっちゃいいですね。

んー。

何か最後まで読んでしまったけど、可もなく不可もなくって感じでした。ヒロインに魅力がなかったです。そんなヒロインのどこに惹かれたの?元彼はヒロインの事好きだったの?

キュンキュン

1人の女の子と2人のイケメンの3人幼なじみのお話し。蒼君とハッピーエンドで良かったは良かったけど、夏樹君のこと考えると切なかったです。

待ってました!!

新作楽しみにしていました。今回も可愛くて、ほのぼのした感じが好きです。まだ始まったばかり。この先が楽しみです。

千年の花

長いけど、課金、課金になったけど、寝不足なったけど、読んで悔いなし!!凄く引き込まれた作品でした。キュンキュンではなく、胸が締め付けられて、泣いてしまうストーリーでした。