たるるるーさんの投稿一覧

面白いーー!!

ヤバイです。もう、めちゃめちゃ面白くて、ニヤニヤしながら。課金、課金で読んでしまいました。和巳執事がもう最高にかっこよく、主人公もかわいいです!!

ドキドキ、キュンキュン

美男美女の絵も綺麗で、内容も面白くで、サクサクーと読んでしまいました。ヒロインの性格も好きだし、王様のヤキモチにもキュンキュんささて、もう本当に面白いです。

泣けます!!

映画でやってたなーと軽い気持ちで、無料分だけと思ってたら、最後まで一気読みしてしまいました。もう、最後は切なくて、悲しくて涙涙でした。

もう、大好きです!!

いくえみ先生大好きですが、これが1番好きです!!それぞれの視点からストーリーが形成されてく感じ、もうこんなの初めてって感じです。カンナが幸せになれて本当に良かったー(涙)

続き気になるー

昔読んだ大好きな漫画と設定がかなり似てあえるけど、でも、こういうの面白いですよね。男の子達も皆んなかっこいいし、主人公もカワイイし続きが楽しみです!!

絶対泣く!!

昔読んで、もう一度読み直しました。これはもう本当に涙目なしでは読めないですよね。今回もいっぱい泣いてしまいまして。ダイゴみたいに一途に思ってくれる人いいなー♡

いくえみ先生!!

いくえみ綾先生、久々読みたくなり検索して一気読みしました。いくえみワールド炸裂な作品です。この先生なので、ハッピーエンド期待してなかったのに、はー良かったです♡

先生♡

映画を先に見ていて、気になって読みました。それぞれのキャラがたってて、面白いです。キラ君大好き✖️3にキュンキュンでした。ニノンカワイイなー。
    番外編で、ニノンちゃんの両親の若い時の話とか読みたいな♡

面白いー!!

作者さんの他の作品から、こっちに飛んできました。なかなかない設定でもうめちゃめちゃ面白く一気に読んでしまいました。

めちゃめちゃ面白いです🤣

評価高いので無料分だけと思って読み始めたら止まりませんでした。めちゃめちゃ面白くて、声出して笑いながら読みました。電車オタクの話とかもう笑い過ぎるほど面白かったです!!