jgjtdmwtさんの投稿一覧

評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

小説も

大変おススメです。松浦先生の小説の表現も素晴らしいですよ。漫画の表紙は絵画のようにとても美しく、松浦先生の描く女性たちは美麗で読んでて楽しいです。演劇も迫力ある表現で、サメロの舞台観たいと思わせてくれます。累がまた羽生田さんと組んで舞台に立つような気がして終わったのは最高でした。

大好き

咲坂せんせいの作画可愛くて大好きです!かの漫画は全部持ってるくらい大好き。主人公が恋に一生懸命に走る姿は青春そのものですね。蓮くんめちゃイケメンすぎてキュン死にします必ず。照れた顔見たらさらにキュン死にしますよ!キュン死にって古い言い回しか!

この本が

一番お気に入りです。先生を好きになる女の子なんてのはよくありますが、桜田先生はヤンデレにしちゃうんですが、なんか結局、気持ち悪いってより恋が実ってよかったー!って感じました。最高です笑

好き

めいら先生の作画が美しいですね!ストーリーもときめきありますし、主人公の成長が感じられるので、テンポもよくって買って良かった漫画でした!めいら先生の気持ちのいいハッピーエンドではこれが好きやな!読んでみて!

展開がいい

極道なのに主夫してるギャップが面白いシュール系の漫画ですね。作画も上手い。飼ってる猫ちゃんがイタズラして掃除したのに前より大惨事になってて笑った!

面白い〜!

ハッピーエンドに至るまでテンポ良くストーリー展開されてて面白いです!単行本もオススメですね!アホ男だったりしっかりした男もいたり!とにかくハマる!

表紙

に惹かれて買いました。絵は可愛いですね。シェアするのもオシャレで好きなんですが、一応少女漫画なのでBL描写はもっと抑えて欲しかった。そこだけ気持ち悪いです。

これ!

ハマってしまいました(*^ω^*)ショートヘア似合いますよ??と思って読んでました。ストーリーにも展開のテンポ良くて続き気になる!

大好きや

まず設定が唯一無二だからむっちゃ良いよね。みなさんキャラは誰が好きですか?私は、殺されたけど兵長を慕うペトラが大好きでした。

彼が

諭吉に見えてくるってとこに笑いました!美人なヒロインで、ハッキリと考えを持ってるとこがいいなと思います。反して彼はそうでないとこも笑えます少し!