Kikkiさんの投稿一覧

こういう男、居る居る!ってのよりも、
    3人の女の痛快で賢い嫌味な正論にあっぱれです。
    話のわからない男ばかりなのに、みごとにぐうの音もでない状況にしてしまう、その賢いコミュ力を身に付けたいとさえ思いました。

超ハマってます

ジャンプ特有の引っ張り方ですが、
    それでもワクワクが止まらない、続きを早く読みたくなる衝動が抑えられないって、
    すごいなぁと思います。
    スポーツモノだからでしょうか?勝負の世界だから?いや、それでも飽きるマンガは山ほどある。
    作者が天才。

ギャグのツッコミも大好きです!

性同一性障害とは別の、性のややこしい話。知らなかったので勉強になりました。そして、泣きました。心だけじゃなく体も、体だけじゃなく心も大変なんだなと思うと、ISの人の苦労はハンパない。その上周りの無理解も重なったら…わたしだったら生きていく自信ない。この人たち、すごいと思う。

応援したくなって読んじゃいました

純粋に、何かにのめり込んで夢中になるってホント素敵なこと。そんな姿にこちらも胸を熱くしてのめり込んでしまいます。
    嫌な人が出てこない(最初は嫌なヤツでも汚れきっていない)のも、心地よく読めるポイント。
    絵も上手だし、止まらなくなります。

若旦那がカッコよ過ぎ!

復讐に燃える朱音の可愛らしい一面と賢くカッコいい一面に、男じゃなくても惹かれます。
    それになにより、そんな朱音の心を射止めた若旦那がやっぱりカッコいい!
    絵も好き、話もすごいです。

気づいたら全部読んじゃった

ひさびさに青春ラブコメ読みましたが、たまにはキュンするのもいいですね。
    爽子ちゃんのキャラが面白くて、プッと吹いたりキュンとしたり。

好きだわぁ

きえちゃん、ヤバイ!面白すぎ!お友達になりたい!
    ここまで突き抜けた人はさすがに現実世界にはいないけど、相手の気持ちがわかり過ぎちゃう人と、よくわからない妄想世界に入り込んじゃう人っているよなぁ。
    私も読んでて癒された!

掛け合い漫才がおもしろい!

ベタなストーリーでも登場人物間の会話が面白いとのめり込んじゃいます。
    大嫌いな元上司とこの掛け合い漫才のような会話が出来るって、流石漫画!