KA♡さんの投稿一覧

続きが気になる!

前作から続きで購入しましたが期待通りおもしろい!さやがあまりにもゲスすぎてやばいですね。笑 実際にこんな子いるのかな~と不思議なレベルですが読み応えあります!このままどうやって破滅の道を歩んでいくのか楽しみです。早く続きが読みたい~!

タイトルだけは知ってた

映画にもなってたので青春ラブストーリーだとは思ってたけどやっぱりよくあるふつーの女の子と学年のアイドルとの恋愛話。面白いけどこの手の話はありふれてある印象にしかならないかなー。

さすが

イケてる上司が親の再婚相手の子供で一緒に住むとかまーマンガならではの展開だ。再婚の時点でよめちゃいました!(笑)でもキュンキュンする部分もあったりおもしろいですね!

分かる~

私も空気読んじゃって本当のこと言えないことよくあるので凪の気持ち分かります~。だからと言って空気読みすぎだとは思うけど(>_<)彼氏はもっと凪ちゃんに気持ち分かりやすく伝えてあげて!

なつかしい!

小学生の時ハマってました!でもみんなませてると言うか発育もいいし、小学生の話とは思えないですよね笑 怖くて寝れなくなる日もあるリアルさもありおもしろいです!

小花先生

小花先生の作品は絵が綺麗で見やすいのにギャグ要素が組み込まれていて好きです(*^^*)ちょっと今までより大人な作品になった感じですね!

恋愛って難しい

女子の恋愛のこじらせ具合があるあるな感じで読んでておもしろいです!絵も綺麗だし!周りにもこんな子いるな~ってちょっと共感です笑

いるいる保育所ズルして入るやつ!こっちがあくせく働いてるのにってイラつくのもすごくわかる!でも高額当選は自慢しちゃだめでしょ〜(^^;

丘上作品

丘上先生の作品好きだけど、これはちょっとみんなの心理的な部分が複雑だからか他の作品の方が好きかも(>_<)それでもおもしろいんですけどね!

ももち麗子先生の絵好きです!犯罪に巻き込まれた家族の苦しみがすごくよく伝わってくる。こんな思いする人がいなくなればいいのに。